Утка по рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт


Утка по пекински в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Утка по-пекински — традиционное китайское блюдо, сочная уточка, покрыта сладковатой хрустящей корочкой. Восторг у почитателей утки по-пекински вызывает не только ее вкус, но и количество ингредиентов, используемых для приготовления блюдо.

Рецепт: Утка по Пекински пошаговый рецепт с фото

Бешбармак из утки в домашних условиях вкусныйи выглядит очень аппетитно! Многие знают это вкусное блюдо тюркской кухни. Его можно приготовить не только из баранины и конины, но и из мяса утки. Бешбармак из этой птицы получится у вас наваристым, сытным и аппетитным. Тесто для лапши замешиваем своими руками и готовим лапшу немного по-иному, чем традиционный бешбармак.

Утка по-пекински - классический рецепт
Рецепт тушенки из утки в автоклаве
Утка по-пекински в домашних условиях
Бешбармак из утки в домашних условиях
Утка по-пекински рецепт в домашних условиях
Домашняя утка, запеченная по пекинскому рецепту
Утка, копченая в домашних условиях
Утка в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото в рукаве
Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из птицы Утка по-пекински в домашних условиях.

Комментарии: - 0
Введите ваши данные
Пошаговый рецепт утки по-пекински в апельсиновом соусе
Подготовка тушки
Ингредиенты
Утка в рукаве — подготовка продуктов
Описание приготовления:

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, копченая в домашних условиях 3. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Птица. Количество порций 4.

Похожие статьи