Уха из толстолобика рецепт пошагово
Уха из головы толстолобика может быть сварена не только на костре после улова рыба, но и приготовлена в домашних условиях. Толстолобик — это очень вкусная и доступная по цене речная рыба, которая пригодна для жарки, запекания или для маринования соления. Но не спешите выбрасывать голову толстолобика, ведь из нее получается очень вкусная уха. В том случае, если у вас есть свежий толстолобик и вы его пожарили, голову толстолобика всегда можно отделить и заморозить в морозилке для ухи.
Уха из головы толстолобика
Ириша Прикоп 12 отзывов Видео рецепт. Попробуйте приготовить рецепт ухи из ершей с корнем сельдерея. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская.
Рыбные блюда отличаются полезностью и низкой калорийностью. Сегодня на нашем столе появится вкусная уха из головы толстолобика с рисом. Приготовление блюда не займёт у вас много времени, а в итоге получится настоящий рыбный шедевр. Приготовить такой же вкусный постный рыбный суп для своих домочадцев вам поможет мой пошагово оформленный рецепт с фото. На 5 литровую кастрюлю ухи из толстолобика с рисом возьмём такие продукты:. Сначала разрежем крупные головы пополам и хорошо всё промоем.