Тушить кролика в мультиварке рецепт


Тушеный кролик с картофелем, морковью и чесноком

Тушеный кролик в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, мулинекс и иных моделях будет полезным и диетическим блюдом на вашем столе. На вкус мясо кролика изумительное. Рецепты тушеного кролика в мультиварке простые и вкусные. Как вкусно потушить кролика в мультиварке?

Тушеный кролик в мультиварке

Просто, вкусно и полезно — наш сегодняшний девиз, потому что сегодня мы будем готовить кролика в мультиварке. Его нежное диетическое мясо довольно нейтрально по вкусу, поэтому мы добавим ярких и ароматных овощей и щепотку пряных специй, чтобы превратить наше блюдо в настоящий шедевр. Выбирая кролика, отдавайте предпочтение небольшим тушкам, весом не более 2 кг — потому что чем зверь крупнее, тем он жестче. При этом следите, чтобы мясо было нежного светло-розового цвета — такой кролик хорошо подойдет для тушения или жарки.

Нежный кролик, тушеный в мультиварке со сметаной и овощами
Кролик в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке
Кролик тушеный в мультиварке
Кролик в мультиварке: просто или изысканно – выбор за вами!
Кролик, тушенный в мультиварке
Кролик в мультиварке с майонезом
Как приготовить кролика в сметане в мультиварке
Кролик, тушеный с овощами в мультиварке — рецепт для мультиварки
Кролик в сметане в мультиварке: любимейшее блюдо миллионов семей
Кролик в мультиварке в сметане
Тушенка в мультиварке из кролика
Кролик с картошкой в сметане в мультиварке

Крольчатина- мясо диетическое и очень вкусное! Кролика можно приготовить несколькими способами, но самый простой- это тушение кролика с овощами. К тому же, блюдо получается очень диетическим, так как используется минимум масла, максимум овощей и в качестве жидкости, в которой будет происходить процесс приготовления, используется вода. Кролик выходит сочным, ароматным, нежным. В добавок к этому морковь, нарезанная брусочками, благодаря тушению в мультиварке сохраняет свою форму и служит отличным дополнением к крольчатине как часть гарнира.

  • Кролик в мультиварке - рецепт с фото | Чудо-Повар
  • Блюда, приготовленные из мяса кролика очень вкусны и полезны.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Намечается важное событие или торжество?
  • Кролик, тушеный с овощами в мультиварке - рецепт для мультиварки - Patee. Рецепты
  • Мясо кролика не только очень вкусное, но еще и очень полезное. Поэтому предлагаем вам сегодня приготовить кролика тушеного в сметане с грибами.
  • Вкусное и сытное мясное блюдо, которое понравится не только взрослым, но и детям — это кролик, тушенный в мультиварке. При приготовлении в этой технике мясо получается ароматным, нежным на вкус, хотя по рецептуре варить кролика рекомендуется не менее двух часов, а мультиварка справится с таким заданием всего лишь за 1,5 часа.
  • Ценность для организма нежного кроличьего мяса известна всем. Оно относится к диетическим продуктам, рекомендовано к употреблению маленькими детками, а также всеми другими, кто заботится о своем здоровье и следит за питанием.
Разделы меню кулинарии
Рецепт кролика тушеного в сметане в мультиварке.
Пошаговый рецепт
Кролик в мультиварке – беспроигрышное блюдо и в праздники, и в будни!
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Блюда по категориям
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Меню учётной записи пользователя
Готовим крольчатину мультиварке без хлопот

Кролик в мультиварке — приятное праздничное блюдо с божественным ароматом и вкусом. Его можно приготовить по-разному, например, потушить в сливках, вине, томатном соусе или с овощами, в любом случае кушанье получится насыщенным, ярким, нежным, сытным, при этом практически диетическим и, что довольно важно, великолепно усваивающимся! Очень часто, чтобы перебить специфический аромат крольчатины, тушку сразу нарезают на порционные куски и маринуют в смеси из ароматных пряностей и сметаны, майонеза, сливок, кетчупа, кисломолочного йогурта либо белого полусухого вина, а также репчатого лука. Сметана — мл. Растительное масло 1 ст. Лук репчатый 2 шт.

Похожие статьи