Тушеная свинина с кабачками рецепт


Полезные свойства ТУШЁНАЯ СВИНИНА С КАБАЧКАМИ

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Тушеная свинина с кабачками в сковороде

Запеченная свинина с кабачками — простое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо, которое может стать отличным семейным обедом или ужином. Если после трудового дня вам не хочется долго стоять у плиты, тогда приготовьте ужин по этому рецепту, ведь его подготовка займет у вас максимум минут 10, а все остальное сделает духовка. Если вместе с кабачками положить и картофель, тогда трапеза получится с полноценным гарниром. Лучше всего для этого рецепта покупать свиную лопатку или «яблоко» — эти части имеют небольшие сальные прослойки. Подготовьте все необходимые для приготовления блюда продукты. Лук почистите, помойте под проточной водой вместе с кабачками, помидорами и свининой.

Тушеная свинина с кабачками
Свинина с кабачками в духовке
Свинина тушеная с цукини
Свинина с кабачками на сковороде
Полезные свойства ТУШЁНАЯ СВИНИНА С КАБАЧКАМИ
Рецепт: Свинина с кабачками - и грибами
Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)
Свинина с кабачками и капустой

Ломтики жареного мяса с тушёными овощами — несложно предположить, что таким и было первое блюдо, в первой же глиняной посудине. Пропитывая друг друга соками и ароматами, продукты создают простой и аппетитный кулинарный шедевр, дополнить который можно разве лишь гарниром. Даже если у вас жирная свининка, стоит сковороду чуть увлажнить маслом. Поставьте её на медленный разогрев, а мясо ополосните, обсушите и разрежьте небольшими, шашлычными кусочками. Свинину отправьте обжариваться, очистите и распустите на полукольца лук. Как только влага из свинины выпарится, дайте ей ещё чуть схватиться корочкой и отправьте к ней лук.

  • Рецепт: Свинина с кабачками | и грибами
  • Пищевая ценность блюда «Свинина тушеная с цукини» на грамм :.
  • Свинина тушеная с черносливом.
  • Готовим мы тот вид рагу , которое именуется коричневым, то есть его ингредиенты обжариваются, что придает блюду отличный вкус и цвет. Кусок свинины, промытый и хорошо обсушенный, нарезаем некрупными брусочками поперек волокон мяса , смешиваем с перцем.
Свинина с кабачками пошаговый рецепт с фото.
Вариант 2: Жареная свинина с кабачками на сковороде - быстрый рецепт остренького мяса
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Анализ калорийности продукта
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Анализ калорийности продукта
Калькулятор рецепта
Главное меню
Калькулятор рецепта
Описание приготовления:

В любой кухне мира принято сочетать мясо и овощи - это и вкусно, и полезно. Особенно хороша в таком союзе жирная и сочная свинина. Готовить мясо с овощами летом одно удовольствие, когда доступно множество растительных продуктов.

Похожие статьи