Тушеная печенка с картошкой рецепт
Тушеная картошка с куриной печенью — необыкновенно вкусная еда, но только при одном условии. Печенка не должна быть пересушена!
Тушеная картошка с печенью
Сегодня предлагаю вам рецепт приготовления нежнейшей куриной печени, тушёной с картошкой и луком на сковороде. Это сытное блюдо прекрасно подойдёт как для обеда, так и для ужина. А его приготовление займёт совсем немного времени.
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.
- Тушенная картошка с печенкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
- На первый взгляд тушеная картошка с печёнкой — простое незамысловатое блюдо для семейного ужина. Но при правильном подходе оно может стать украшением даже праздничного стола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тушеная картошка с куриной печенью в мультиварке - это лёгкое в приготовлении, недорогое и сытное блюдо.
- Тушеная картошка с печенью – рецепт с фото для сковородки
- Тушение с яркой морковью и картофелем в мультиварке — идеальный вариант приготовления кушанья из печени, который экономит время хозяйки.
- Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Тушеная картошка с говяжьей печенью Тушеная картошка с говяжьей печенью.
- Ингредиенты Печень говяжья гр. Реклама помогает Овкусе.
Куриная печень, тушеная с картошкой - готовится быстро, из доступных продуктов, а получается очень вкусно и питательно. За считанные минуты вы можете приготовить прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Однако, даже в таком простом блюде имеются свои тонкости. Время приготовления надо рассчитать так, чтобы картошка успела приготовиться и не была сырой, а печень не стала сухой. Поэтому обязательно учитывайте сорт картофеля, из которого вы готовите. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь тонко нашинковать или натереть на крупной терке.