Цветы из крема в малазийской технике рецепт


Масляно-белковый крем для оформления + МК

Все новое, это хорошо забытое старое. И немного исправленное под современность Кто бы мог подумать, что так всем надоевшие и раздражающие советские розочки из масляного крема вернутся к нам вновь. Да и причем как уверенно прокладывают они себе дорогу!

Украшение торта масляным кремом

Сейчас от разнообразия сладостей просто глаза разбегаются, а привычные торты заметно преобразились. О кондитерской моде, вкусах и современных предпочтениях людей «Народной» рассказали ульяновские кондитеры. Если раньше торт в нашем привычном понимании представлялся как коржи, намазанные кремом и украшенные взбитыми сливками, то сейчас он может выглядеть совершенно иначе. Меняются форма, украшения, начинка, ну и, конечно же, сам бисквит. Если раньше коржи промазывали заварным кремом или маслом со сгущенкой, то сейчас очень модно скреплять бисквит крем-чизом - это нежный крем из творожного сыра, сливок и сахара.

Малазийская техника украшения тортов (67 фото)
Wedding Cakes
Крем из фасоли
5 секретов кремовых цветов
Основные нюансы при создании Малазийских цветов
Малазийские розы и крем
Малазийские цветы из крема
Малазийские цветы — легко!
Полезный декор. Цветы в малазийской технике
Торт-шаурма, с перчиком или без ГМО. Ульяновские кондитеры делятся секретами приготовления десерта
Сайт chefkonditer.com не настроен на сервере

By Юля , May 29, in Крем. Девочки, сегодня совершенно случайно узнала о креме shiroan для цветов в малазийской технике. А может уже кто-то знаком с этим кремчиком?

  • Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон.
  • Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food.
  • Телефон или почта.
  • Мои складчины. Служба поддержки.
  • Что скрывает еда? Марина Куликова.
  • Телефон или почта.
  • Укажите логин, email или номер телефона, которые вы использовали при регистрации.
  • Как сказал бы старина Кузя: "Я не козел, я этого не ем. Вот ее инстаграм.
  • Отправить сообщение.
Узнайте, как готовить видеоурок
Recommended Posts
почитать еще
Покупай со скидкой 5%
Насадка №58 «Большая роза»
Готовим малазийский крем из белой фасоли

Сегодня у нас следующая горячая тема. Кондитера Елена Горнова делится своим опытом в работе с декором "Малазийские цветы". Передаём ей слово:. Сегодня отвечу на Ваши самые популярные вопросы. Крем я использую на основе сливочного масла и белка. Есть и другие, масло и пудра, меренга, крем на основе бобовой пасты, кто-то использует ганаш и даже кремчиз.

Похожие статьи