Торты с кипятком рецепт
Tamara Shepeleva. Миксером взбиваем яйца до пены, затем добавляем сахар, хорошо взбиваем, далее вливаем молоко и масло - и продолжаем взбивать. Затем порциями добавляем смесь муки, разрыхлителя и какао. Должно получиться густое тесто.
Шоколадный бисквит шоколад на кипятке для торта
Шоколадный торт на кипятке Торт просто потрясающий! Очень пышный, мягкий и вкус необыкновенный!!! Честно говоря, рецепт меня сначала немного насторожил тесто жидкое, много сахара, и сода и разрыхлитель… , но когда я увидела конечный результат, все мои сомнения улетучились. Торт получается совсем не приторный, прекрасно пропекся и такого пышного бисквита я еще не видела. Крем сюда подойдет любой на ваш выбор.
Если вы еще не пробовали бисквит "Шоколад на кипятке" , за вас можно порадоваться Потому что для любителей шоколадных тортов это настоящее открытие! Этот бисквит носит такое странное название из-за обязательного ингредиента этого рецепта - крутого кипятка. Благодаря ему какао заваривается в тесте еще до полного приготовления, отчего и вкус получается насыщенно-шоколадным. А также благодаря кипятку этот шоколадный бисквит получается пористым, нежным и очень вкусным.
Я поварёнок 4 уровня!!! В честь такого события предлагаю ещё один рецепт торта на сковороде. Тесто не надо месить, раскатывать и обрезать - коржи пекутся из наливного теста. Торт на сковороде очень выручает в жаркую погоду, когда духовка занята, не работает или её вообще нет, на даче, например Рецепт простой, экономичный, а результат отличный Рецепт основан на бисквите "Шоколад на кипятке", который многие знают и любят. Я тоже люблю такой бисквит и выпекаю его и в духовке, и в мультиварке - но тогда не всегда получается разрезать его на много коржей - бисквит очень нежный. А вот с помощью приготовления на сковороде можно приготовить любимый "Шоколад на кипятке" быстро, вкусно, с коржами Предлагаю попробовать!