Тирамису без маскарпоне и яиц рецепт


Домашний тирамису без яиц с маскарпоне и сливками

Взбить крем-сыр с сахарной пудрой, добавить взбитые до устойчивых пиков сливки. Приготовить крем тирамису из упаковки, согласно инструкции: Налить мл холодного молока или мл холодного молока и г

Тирамису без яиц и маскарпоне

Мало тех, кто не пробовал хотя бы единожды знаменитый десерт тирамису. В переводе с итальянского он означает примерно следующее: «подними меня вверх» или «взбодри меня». В классическом рецепте данный десерт готовится из сыра маскарпоне и сырых взбитых яиц. Многие боятся есть сырые яйца по разным причинам, поэтому в тирамису их просто заменили на взбитые сливки. Честно признаться, этот вариант мне больше нравится, нежели классический.

Тирамису с маскарпоне без яиц
Тирамису с маскарпоне без яиц
Как приготовить Торт Тирамису без яиц - 8 рецептов
Тирамису без яиц
Тирамису без яиц
Тирамису без маскарпоне и сырых яиц
Тирамису без маскарпоне
Тирамису без маскарпоне и сырых яиц
Тирамису без сырых яиц
Тирамису с маскарпоне и сливками без яиц

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: итальянская. Предлагаю приготовить всеми любимый десерт, но без применения сырых яиц. Конечно же, наличие сливок увеличивает калорийность блюда и тем, кто следит за своей фигурой придётся ограничить себя. Но мы не станем есть десерт ложками, а маленький кусочек к утреннему кофе, думаю, не повредит никому.

Добро пожаловать на Аймкук!
Классический тирамису без яиц с маскарпоне и сливками
Состав / Ингредиенты:
Простой рецепт тирамису без яиц и маскарпоне:
Сезонное меню
Готовим домашний Тирамису без яиц
Мобильное приложение Nur.kz
Варианты крема
Ингредиенты
Ингредиенты
Мы в социальных сетях
Как приготовить?
Тирамису – рецепты с фото (пошагово)

Моя версия традиционного итальянского десерта. Для тех, кто не жалует сырые яйца в креме этот рецепт просто находка! Печенье савоярди, маскарпоне, сливки для взбивания и один пакетик загустителя который ничего не испортит, зато крем будет лучше держать форму. Кофе сварите крепкий, сладкий, такой пить не будешь, а для сиропа в самый раз. Немного алкоголя в пропитке добавит пикантную нотку десерту. Тирамису должен хорошо пропитаться, поэтому готовьте торт без выпечки заранее.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Похожие статьи