Технологическая карта супа с домашней лапшой - Технико-технологические карты Первые блюда


Татарская кухня

Технологические карты приготовления блюд в детских садах ДОУ г. Москвы по новому СанПиН года: 2. В этом разделе Вы найдете новый сборник рецептур справочник, рецептурник , который содержит технологические карты рецепты приготовления блюд для детского сада ДОУ. При подготовке сборника использовано официальное издание: Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях: Методические указания города Москвы,

Пюре Картофельное Технолгическая Карта Сочинения и курсовые работы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Марта в , курсовая работа. Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными тради-циями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась ориги-нальная национальная кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. Ее своеобразие тесно связано с социально-экономическими, природными условиями жизни народа, особенностями его этнической истории.

Суп лапша домашняя (ТТК3323)
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Готовый реферат
Технологические карты приготовления блюд в ДОУ по новому СанПиН
Суп-лапша куриная (ТТК7017)
Методические рекомендации по выполнение практических работ
Сборник технологических карт блюд «Недорогие блюда»
Древнерусская кухня

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Суп-лапша куриная вырабатываемое и реализуемое в. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Довести бульон до кипения, опустить куриную мякоть, лапшу и нашинкованный репчатый лук , предварительно пассерованный на жире от бульона. Варить 5 мин. Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо изделие реализуют непосредственно после приготовления.

32. Технология приготовления солянок. Ассортимент, особе6нности отпуска.
СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1
В составе Сборника:
«Технико-технологическая карта на блюдо «Суп-лапша с картофелем» »
Наличие утвержденной картотеки блюд
Похожие главы из других работ:
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Технико-технологическая карта № 5на суп-лапшу
Введение к технологическим картам
Технико – технологическая карта Суп-лапша куриная
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Суп лапша домашняя

Введение Сейчас продажа товаров населению в кредит снова получила широкое распространение. Ее практикуют в Гносеологическая концепция Р. Введение В современную эпоху научное познание быстро подвергается значительным изменениям: меняется роль

Похожие статьи