Свинина в кисло-сладком соусе рецепт пошагово


Свинина в кисло сладком соусе с ананасами по китайски рецепт с фото

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе.

Мясо в кисло-сладком соусе

Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше.

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло сладком соусе с овощами Просто Кухня
Свинина в кисло-сладком соусе с рисом
Свинина в кисло-сладком соусе: рецепт с фото по-китайски
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Приготовление кисло-сладкого соуса
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло сладком соусе с ананасами
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)

Тянет ли вас иногда на кулинарную экзотику? Думаю, даже у самых заядлых «ретроградов» иногда появляется желание попробовать новое оригинальное блюдо. Я в такие моменты выбираюсь с подругами в китайский ресторанчик неподалеку. Однажды я попробовала там вкуснейшую свинину в «кислосладком» именно так китайцы написали в меню соусе. Блюдо действительно понравилось, а вот цена на него — не очень, поэтому решено было поэкспериментировать дома.

Пошаговый рецепт
Свинина в кисло-сладком соусе
Добро пожаловать на Аймкук!
Свинина в кисло-сладком соусе. Рецепт по-китайски
Сезонное меню
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Как приготовить пошагово
Видео рецепт китайской свинины
Ингредиенты:
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе, как и утка по-пекински, является одним из коронных блюд китайской кухни. Вернее, именно такой она пришла на просторы нашей родины и была включена в меню ресторанов. Однако в самом Китае свинину готовят специфически, и не только в особом соусе, но и с различными сладкими фруктами мандаринами, персиками. По канонам местного кулинарного искусства это блюдо должно тешить нёбо тремя различными вкусами. Сладость достигается добавлением мёда и фруктов.

Похожие статьи