Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами рецепт


Свинина в кисло-сладком соусе «по-китайски»

Мясо нарезаем тонкой соломкой или можно тонкими пластами. Мясо должно быть не сильно размороженным, так Вам будет легче его измельчить. Когда все нарезано, поставьте сковородку на огонь и налейте в нее масло.

Свинина в кисло-сладком соусе: рецепт с фото по-китайски

Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло сладком соусе с ананасами по китайски рецепт с фото
Что приготовить из свинины — рецепты приготовления свинины по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина с овощами в кисло сладком соусе по китайски
Свинина по-китайски с овощами
Мясо в кисло-сладком соусе с овощами
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски. Пошаговый рецепт с фото

Свинина в кисло-сладком соусе - яркий пример классических азиатских вкусовых экспериментов. Экзотическое происхождение не помешает приготовить блюдо в домашних условиях, используя сочное мясо, овощи и сбалансированную заправку, с созданием которой способны справиться не только китайские повара, но и европейские домохозяйки. Свинина в кисло-сладком соусе - рецепт, с помощью которого минимум продуктов превращаются в пикантное и утонченное вкусом блюдо. Приготовление поражает простотой и доступностью: все компоненты однообразно нарезаются и обжариваются в масле до готовности. После - заливаются соусом и томятся на сковороде, пока масса не загустеет. Свинина с баклажанами в кисло-сладком соусе - блюдо, объединяющее самые почитаемые азиатской кухней компоненты - мясо и баклажаны.

  • Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе. Рецепт с фото
  • Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе, как и утка по-пекински, является одним из коронных блюд китайской кухни.
  • Основные блюда.
  • Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (по-китайски)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Свинина в кисло-сладком соусе. Рецепт по-китайски
Ингредиенты
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе?
Похожие посты
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Как приготовить Свинина с овощами в кисло сладком соусе по китайски рецепт пошагово
Ингредиенты:
Как приготовить нежную свинину по-китайски

Нежные кусочки свинины с овощами в сладковатом томатном соусе. Блюдо примечательно тем, что его можно употреблять как самостоятельное, так и подавать в качестве соуса к гарниру. На гарнир отлично подойдет отваренный рис, паста, кускус.

Свинина в кисло-сладком соусе - самые вкусные рецепты необычного блюда
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски – 7 рецептов приготовления дома
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)

Похожие статьи