Суп с фрикадельками из кролика рецепт


Суп с фрикадельками рецепт

Диетический, нежирный, но очень вкусный и аппетитный суп из кролика можно подать к обеду и взрослым, и детям. Он отлично утолит голод!

Фрикадельки из кролика как в детском саду

Сытный, вкусный, по-домашнему уютный… Все это — о нашем супе с фрикадельками и рисом. Что интересно, вкус блюда будет сильно меняться в зависимости от состава фарша. Поэтому пробуйте различное мясо говядину, свинину, кролика , а также птицу курицу, индейку, утку и находите идеальный для себя вариант. Кстати, в такой суп можно добавить другие овощи, например, сладкий перец или даже острый, если вам нравится более пикантный вкус. Предпочитаете спокойную классику? Готовьте суп с фрикадельками и рисом строго по нашему рецепту.

Суп с фрикадельками из фарша
Суп с фрикадельками и рисом
Картофельный суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками из мяса оленя
Полезные свойства СУП ИЗ КРОЛИКА С ГРЕЧКОЙ
Быстрый суп с фрикадельками
Суп из кролика
Суп с вермишелью и фрикадельками
Суп из кролика
Суп с фрикадельками для детей
Суп с кроликом
Диетический суп из фарша кролика с кабачком
Фрикадельки из кролика для детей

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нежный соус для индейки из продуктов Что приготовить тем, кому предписана Мандариновый трайфл с нежным кремом

Состав / Ингредиенты:
Информация
Оставить отзыв
Ингредиенты рецепта
Как приготовить фрикадельки из кролика как в детском саду
Сытные первые блюда
Описание приготовления:
Популярные детские рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление

Суп из кролика с клецками — один из рецептов американской кухни, старое индейское блюдо. Американские индейцы до сих пор считают, что клецки в супе из кролика ни в коем случае не должны быть круглыми, дабы не вызвать град. Для рецепта суп из кролика с клецками , кролика разделить на кусочки. Из воды, муки и соли сделать густой кляр, обвалять кусочки тушки и обжарить на растительном масле. Обжаренные кусочки кролика переложить на тарелку, а в этом же масле обжарить порезанную морковь, сельдерей и лук.

Похожие статьи