Суимоно суп рецепт


Японский суп суимоно из лосося

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.

Суимоно — горячий японский супчик с саке

Сварить бульон даси: ламинарию сложить в кастрюльку и залить водой, оставить на 1 час. Затем поставить на средний огонь довести до кипения и варить 10 минут, после чего морскую капусту достать, а бульон остудить. Бульон без капусты снова довести до кипения, влить светлый соевый соус и саке, варить 4 минуты, затем снять с огня и процедить.

Как приготовить Суп Суимоно
Суп суимоно
Суп с лососем в японском стиле
Суп с лососем в японском стиле
Суимоно суп
Суп Суимоно с лососем
Суимоно веганский с вакамэ
Японская кухня | Суши | Роллы | Сашими
Японская кухня: суп Шифудо

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.

Особенности блюда
Пищевая ценность порции
Правила подачи супа Суимона
Описание рецепта
спонсоры страницы
Приготовление супа Суимона
Пищевая ценность порции
Легкие супы
Суп Суимоно. Японская кухня.
Рецепты на каждый день:
Особенности приготовления прозрачного Суимоно
Голосование
Поиск по рецептам:
Новинка 2.12.2023

Суимона — японский суп, обладающий нежным вкусом и ароматом, которые придают ему водоросли вакаме, рыбная стружка и мясо креветок. Это одно из немногих блюд, где тонко переплетаются несочетаемые ингредиенты: пряные травы и цитрусовые. Технологию приготовления сложно освоить в домашних условиях, к тому же повара из Японии имеют собственные секреты приготовления, благодаря которым суп становится неповторимым. Основой блюда является рыбный бульон, который готовится из лосося. Прозрачный навар дополняется мисо-пастой, выполненной из риса и соевых бобов.

7 супов паназиатской кухни
Бульон суимоно
Мисо Суп с лососем
Как приготовить Суп Суимоно

Похожие статьи