Станки для пяльцев своими руками - Зеркальное Панно: Фото 80 Лучших Идей для Интерьера 2024


Лучшие практики дополнительного образования Смоленской области. Часть 2

Егорьевске О. Воробьева и Т. Демкина во главе с членом экспертного совета по специальному образованию при Государственной Думе РФ Г. Крюковым приняли участие в работе жюри конкурса.

Fashion Collection. March 2014. Kazan.

Всем привет! Меня зовут Евгения! Приглашаю Вас в закупку! Благодаря сотрудничеству с проверенными поставщиками, мы можем предложить Вам интересный ассортимент при выгодной ценовой политике. Мы не предлагаем глобальных "щедрых" скидок, мы просто не накручиваем цены!

Shopping Guide
Въездное & (Не)Выездное (fb2)

УДК Рецензент: Захаров С. В сборнике представлены программы победителей и призеров ежегодного регионального конкурса дополнительных общеобразовательных программ для одаренных детей и талантливой молодёжи.

Document details

Первую часть этой книги — «По России» — я хотел начать так: «Только русский человек так устроен, что терпеть не может Москву: наглую, безвкусную, обобравшую и обожравшую всю страну. И только русский человек, получив малейшую возможность сбежать в Москву из своих Шуй и Кимр, немедленно сбегает…». Эта часть объединяет тексты, где действие за исключением главы «Москва, куриная нога» происходит вне Москвы. Полагаю, эти тексты могут быть интересны, например, немосквичам, которым любопытно, что именно про их Иваново Питер, Волгоград, Краснодар, Красноярск наплел этот Губин вообще, вся моя книга — социальный травелог.

Похожие статьи