Соусы на растительном масле - Соусы на растительном масле


Основной соус из растительного масла

Подают холодные соусы, как правило, к холодным блюдам и закускам и только иногда — к горячим блюдам. В эту группу соусов входят соусы на растительном масле майонезы , заправки, соусы на уксусе маринады и масляные смеси. К этой группе соусов относятся майонезы. Растительные масла являются важнейшим источником биологически активных непредельных жирных кислот олеиновой, линолевой и др.

Чем заправить весенний салат, лучшие соусы из разных растительных масел

Информация отправлена на Ваш email. Так же вы можете посмотреть подробности в личном кабинете. Вернуться назад Оливковое масло Льняное масло Рисовое масло Рапсовое масло Масло авокадо Масло виноградной косточки Кокосовое масло Масло грецкого ореха Масло тыквенных семечек Аргановое масло Лещиновое масло Кунжутное масло Миндальное масло Фисташковое масло Горчичное масло Конопляное масло Масло кедрового ореха Облепиховое масло Подсолнечное масло Рыжиковое масло. Вернуться назад Томаты вяленые.

СОУСЫ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Соусы и заправки на растительном масле
Домашний майонез и другие соусы для праздничного стола
Технология приготовления соусов холодных. Ассортимент.
Соусы на основе растительных масел
Забудьте о кетчупе! Оригинальные соусы для макарон на каждый день недели
36. Технология приготовления холодные соусы и заправки.
Соус из уксуса и растительного масла
Соусы на растительном масле Масло Растительное масло
Соусы для рыбы

Соусы на растительном масле. Масло Растительное масло является важнейшим источником жирных кислот олеиновой, лино-левой и др. В холодных соусах, приготовленных на растительном масле, оно находится в эмульгированном состоянии, что облегчает его усвоение без снижения биологической активности. Приготовление Заправки полу чают взбиванием растительного масла с уксусом.

Голосование
Оливковое масло extra virgin: основа для идеального винегрета
Популярные статьи:
Меню учётной записи пользователя
Новое на сайте
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Пошаговый рецепт
Рафинированное подсолнечное масло: готовим «итальянский дрессинг»
Новинка 1.12.2023
Сливочно-лимонный

При изготовлении холодных соусов и заправок на растительном масле биологическая ценность последнего не снижается; масло эмультирует и поэтому легко усваивается. Заправки на растительном масле получают путем его взбивания с уксусом. В них добавляют сахар, соль, перец, иногда горчицу.

Соусы на растительном масле

Похожие статьи