Шоколадная глазурь с шоколада рецепт


Глазурь для торта из шоколада и сливок

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Шоколадная глазурь для выпечки

Еда должна быть вкусной и визуально привлекательной — это очевидно. Аппетитный вид блюда делает нас снисходительными и мы готовы не замечать небольшие вкусовые грешки. Шоколадная глазурь для торта, как маленькое черное платье для женщины — и то и другое должно быть наготове, чтобы подчеркнуть преимущества и скрыть недостатки.

Шоколадная глазурь из шоколада
Глазурь из шоколада
Домашняя шоколадная глазурь
Шоколадная глазурь
Домашняя шоколадная глазурь
Рецепты моей бабушки
Шоколадная глазурь
Шоколадная глазурь (шаг за шагом)
Шоколадная глазурь или жидкий шоколад для торта и десертов
Шоколадная глазурь для печенья

4 рецепта шоколадной глазури из шоколада для торта

Закройте глаза и представьте себе идеальный торт ко Дню рождения. Он светится свечами и окутан пушистыми завитками глазури! У каждого есть свои любимые десерты, но шоколадный торт с идеальной глазурью остается классическим вариантом для любого торжества. О том, как приготовить такой шедевр по всем правилам, вы узнаете из этой статьи. Его главная фишка — в идеальной шоколадной глазури. Опытные пекари потратили месяцы, совершенствуя этот рецепт.

  • Шоколадная глазурь из какао: рецепт с фото | Чудо-Повар
  • Брала молочный и горький. А вот пропорции сметаны и масла поменяла местами и отлично подошло как рисовальная масса.
  • В запасе каждой хозяюшки наверняка найдется пара-тройка рецептов приготовления шоколадной глазури. Самый простой и доступный вариант — это растопить готовый шоколад с небольшим количеством сливочного масла сливок или молока.
  • В чем «предназначение» шоколадной глазури? Она проста — украсить торт, пирожное или другую выпечку и не только выпечку.
Рецепт вареной шоколадной глазури из какао
Продукты для рецепта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты:
Как приготовить
Мои ссылки
Ингредиенты для шоколадной глазури на сметане
Интересное в разделе «Глазури и помадки»

Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко.

Похожие статьи