Селедка под шубой рецепт и пошаговым приготовлением
У иностранцев это словосочетание вызывает недоумение, а у россиян — аппетит! В России и нескольких близлежащих странах нет ни одного человека, который бы не знал про это блюдо. Пришло время познакомиться с рецептом подробнее и отведать классику.
Как приготовить сельдь под шубой
Вы все делаете главную ошибку и получаете мокрую стекшую селедку на дне блюда, картофель трется как основа в самый низ и только это единственный правильный вариант. Лук зеленый репчатым заменила, получилось вкусно! Я кстати тоже каждый слой промазываю. Я промазываю тонким слоем майонеза каждый слой, так вкуснее. Для салата использую только белки, а желтки уже потом тру на терке сверху перед подачей. Салат по вашему рецепту очень нежный получился и вкусный, спасибо!
Селедка под шубой: классический рецепт в домашних условиях
Время приготовления: 2 часа 40 мин. Вид кухни: европейская. Несмотря на то, что современные хозяйки умеют готовить самые невероятные блюда, многие из которых по праву можно считать экзотическими, всё же некоторые салаты и закуски по-прежнему занимают на наших столах почётное место. А блюда с ними опустошаются первыми.
Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева. На моем столе сегодня любимый праздничный салат — селедка под шубой. Невозможно переоценить его роль в нашей культуре и то, насколько он любим и привычен для нашего стола.