Сало с прослойками мяса как вкусно засолить - Сало рецепты, рецепт засолки сала, сало в рассоле реце
Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину. Оно состоит из слоёв сала, перемежающихся слоями мяса.
Как посолить сало
Свиное сало — любимый многими продукт. Засолить его дома совсем не сложно — не нужны ни особые продукты, ни специальные условия. Кроме того, домашнее сало получается на порядок дешевле покупного.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 дня 16 часов. Кол-во порций: 20 шт.
Рецепты вкусного соленого сала, которое тает во рту
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Просто сало Туманчик. Вниз Страницы 1