Салаты с фунчозой рецепты с курицей


Салат из фунчозы с курицей

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Виктория П. Вкусный салатик по придуманному мною на ходу рецепту получился пикантным и сытным.

Салат «Фунчоза» с куриной грудкой

Не так давно в супермаркетах появился такой продукт азиатской кухни как фунчоза. Это такая «стеклянная» тонкая лапша, которую готовят с приправами из маринованного перца и различных овощей. Купить фунчозу можно в отделах японской и китайской кухни. В европейской кухне не смотря на свое азиатское происхождение фунчоза неуклонно продолжает набирает популярность.

Фунчоза с овощами и куриным филе
Салат с фунчозой и курицей: простой пошаговый рецепт
Салат с фунчозой и курицей — вкусное азиатское блюдо
Салат из фунчозы («стеклянной» лапши) с курицей и овощами
Салат с фунчозой и курицей лапша с куриным филе
Фунчоза с курицей
Фунчоза с курицей и овощами
17 рецептов салата с фунчозой и курицей на праздничный стол
Cалат фунчоза с курицей
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе
Салат с фунчозой и курицей
Салаты с фунчозой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Иногда хочется чего-нибудь необычного.

Приготовление
Пошаговый рецепт фунчозы с курицей
Салат с фунчозой и курицей рецепт с фото пошагово
Мобильное приложение Nur.kz
Салаты с фунчозой – рецепты с фото (пошагово)
Пошаговый фоторецепт
Приготовление салата по шагам с фунчозой
Сезонное меню
Совет по приготовлению
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты для фунчозы с курицей

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут. Кстати, подобный способ приготовления очень характерен для азиатской кухни, где длительная тепловая обработка в принципе не приветствуется.

Похожие статьи