Салаты из баклажанов рецепты по корейски


Овощной салат «Баклажаны по-корейски»

Время подготовки: 7 часов. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: корейская.

Жареные баклажаны по-корейски. Быстрый рецепт острого салата из баклажанов по-корейски

Если вы любите баклажаны так же, как и мы, то рекомендуем обязательно приготовить этот пикантный и яркий салат. А мы поделимся некоторыми тонкостями его приготовления. Большой плюс многих корейских салатов — это то, что их можно подавать сразу после приготовления, а можно хранить в холодильнике пару дней. От этого их вкус становится только насыщеннее.

Салат из жареных баклажанов и корейской морковки
Салат из баклажанов по-корейски на зиму
Салат из баклажан по-корейски
Баклажаны по-корейски на зиму
Салат из баклажанов по-корейски.
Корейский салат из баклажанов
Салат с баклажанами по-корейски
Салат из баклажанов по-корейски
Баклажаны по-корейски
Салат из говядины и баклажан по-корейски
Корейский салат с овощами и баклажанами

Перчика острого не хватает. Кислинка есть - остринки нет. Думаю будет не лишним. Но это на любителя. Очень вкусно получилось, большое спасибо за рецепт.

Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление:
Рецепт салата из баклажанов и овощей по-корейски
Описание приготовления:
Как приготовить Корейский салат с овощами и баклажанами просто рецепт пошаговый
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить баклажаны по-корейски
Оставить отзыв
Ингредиенты
Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый рецепт с фото

В двух словах о салате можно сказать, что это простая и легкая закуска с пикантным вкусом, который, как и все острые корейские салаты , великолепно сочетается с мясом, морепродуктами и, конечно же, с отварной картошкой. Баклажаны нарежьте длинными и тонкими соломками и слегка обжарьте их на растительном масле, в течении минут. Сладкий перец очистите, удалите семена, промойте и нарежьте такими же длинными ломтиками, как и баклажаны. При помощи терки, ножа или специального приспособления, натрите очищенную и промытую морковь. Соберите все овощи в одну глубокую посуду, добавьте измельченный чеснок, нарубленную зелень и острый перец, посолите и приправьте всевозможными сушеными пряностями.

Похожие статьи