Салат сугробы рецепт с консервой


Салат «Сугроб» с консервами и болгарским перцем

Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами.

Салат «Сугробы»: рецепты

Если вы хотите приготовить вкусное и необычное блюдо к новогоднему столу, этот салат станет идеальным выбором. Блюдо не только красивое и праздничное, но еще очень вкусное и сытное. Рецептов салата «Сугробы» очень много, поэтому каждый сможет найти для себя подходящий. Классический рецепт салата «Сугробы» необычен в приготовлениизапомнится вашим гостям как красивое, вкусное и сытное. Готовится онегко и быстро, особенно если отварить овощи и мясо заранее.

Вкусный и сытный салат
Салат «сугроб»
Салат «Сугробы»
Салат «Сугроб»
15 рецептов салата «Сугробы» на праздничный стол
Салат Снежные сугробы: 12 пошаговых рецептов с фото
Салат сугробы снежные с рыбой
Салат «Cугроб»
Салат
Салат Сугробы с консервами
Салат «Сугробы», пошаговый рецепт с фото
Салат Сугроб

Салат «Сугроб» — это не просто красиво оформленное праздничное блюдо, это очень вкусная и сытная закуска. Всего одна порция такого салата способна утолить голод взрослого мужчины. Таким образом, если вы переживаете о том, что ваши гости могут остаться голодными, встав из-за стола, без сомнения берите на вооружение рецепт приготовления таких снежных сугробов! Салат «Белые сугробы» состоит из обычных продуктов, которые можно найти в любом доме. Впрочем, список ингредиентов может варьироваться. Кто-то предпочитает «сугробы» с курицей, кто-то — с грибами, ну, а мы предлагаем готовить их с добавлением рыбных консервов, в частности, мы будем использовать горбушу.

Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт приготовления салата «сугроб»
Полезная информация
Салат «Снежные сугробы»
Ингредиенты:
Как приготовить Салат сугробы снежные с рыбой рецепт пошагово

Салат «Сугробы», которому посвящена моя сегодняшняя статья, я хочу предложить на рассмотрение в первую очередь всем тем, кому поднадоело из года в год готовить на 8 марта одно и то же закусочное блюдо — знаменитую «Мимозу» и вследствие этого могло возникнуть желание вместо нее сделать что-нибудь новенькое и интересное, но главное — чтобы блюдо при этом было не менее вкусным. В этом случае прекрасной альтернативой подобного праздничного угощения может стать салат «Сугробы», имеющий довольно необычное «снежное» оформление снаружи, ведь на самом деле такой внешний вид вполне соответствует времени года, так как начало марта в средней полосе России характеризуется наличием снега, метелей и морозов. Этот оригинальный салат встречается в разных вариантах, и к примеру, на Новый год я предпочитаю готовить его из отварного куриного филе, тогда как на 8 марта, мне кажется, лучше подойдет другой вариант этого блюда, для которого используются рыбные консервы, поскольку такой салат по своему вкусу довольно сильно напоминает Мимозу и потому вполне способен стать адекватной заменой.

Похожие статьи