Салат с морепродуктами и лапшой рецепт


Теплый салат с креветками, ананасом и рисовой лапшой

Чтобы приготовить Теплый салат с креветками, ананасом и рисовой лапшой необходимо Размороженные креветки очистить, кончиком ножа у каждой креветки удалить черную кишку. Сложить в пакет очищенные креветки, масло, тайский острый соус и чеснок, плотно закрыть и тщательно перемешать. Оставить мариноваться креветки на 30 минут.

Салат с морепродуктами и рисовой лапшой

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Таким салатом можно заменять поздний ужин, ведь при всей своей питательности в нем содержится мало калорий. А секрет его пикантного вкуса кроется необычной заправке, состоящей из большого количества простых компонентов. Вам понадобится. Сначала приготовьте заправку, так как она должна настояться некоторое время.

Для приготовления двух порций Ям Вун Сен нам понадобится:
Диетический салат из морепродуктов с рисовой лапшой
Ингредиенты
Рисовая лапша с морепродуктами
Салат с рисовой лапшой,морепродуктами и маринованными овощами
Салат с рисовой лапшой и креветками
Азиатский салат из лапши с креветками
Салат с лапшой и морепродуктами
Салат с рисовой лапшой и морепродуктами
Легкий теплый салат с китайской лапшой, овощами и мидиями

Фунчоза с креветками азиатский салат.

Овощи нашинковать тонкой соломкой и спассеровать в теч пару минут,добавить соль,перец,откинуть на сито,чтобы стекло масло. Отварить лапшу согласно инструкции,обдать холодной водой,откинуть на сито,чтобы обсушить. Спасибо,Оль,нам тоже понравилось.

Пошаговый рецепт лапши с морепродуктами
Приготовление блюда по рецепту:
Инструкция
Ингредиенты для «Азиатский салат из лапши с креветками»:
Способ приготовления
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты к рецепту:
Как приготовить рецепт Фунчоза с креветками азиатский салат.

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Салат с морепродуктами и «стеклянной» лапшой

Похожие статьи