Салат из печени говяжьей рецепт с маринованным огурцом
Говяжья печень — вкусный субпродукт, который отлично подходит для приготовления сытных вторых блюд или салатов. Существует множество рецептов салатов с печенью, но одним из самых вкусных и сочных получается салат из говяжьей печени с солеными огурцами, обжаренной морковью и репчатым луком.
Печеночный салат с маринованными огурцами
Чтобы приготовить Салат из говяжьей печени с маринованными огурцами необходимо Печень отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и крупно натереть. Маринованные огурцы и лук мелко нарезать кубиками, морковь натереть. Обжарить лук с морковью до мягкости. Соединив все подготовленные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправив салат из печени майонезом, выложить его в салатник и подавать к столу.
Накрывая стол, мы зачастую готовим различные слоёные, сложные салаты, но иногда и не обходимся без салатов, приготовленных по быстрому, просто нарезая составляющие и перемешивая. Такие салаты также пользуются спросом и быстро «уходят» со стола. Естественно к таким салатам можно отнести и всеми любимое Оливье и салат с крабовыми палочками.
Приготовьте этот очень простой, вкусный и полезный салат из говяжьей печени и маринованного лука. Ничего сложного, все ингредиенты доступные. Маринованный лук домашнего приготовления придает салату особый вкус и утонченность.