Рулька с квашеной капустой в духовке пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиная рулька с квашеной тушеной капустой
Вкуснейшая свиная рулька в пиве с квашеной капустой - великолепное горячее блюдо , в приготовлении которого нет ничего сложного, нужно лишь соблюдать некоторые хитрости. Капуста придает рульке своеобразную кислинку и более насыщенный вкус. Доводим до кипения.
Рулька с капустой
Вкусная запеченная свиная рулька готовится долго, но оно того стоит. Мясо отваривается в темном пиве и запекается в духовке до хрустящей корочки. Запеченная свиная рулька — удивительно вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить десятками способов.
Свиная рулька нижняя часть передней ноги в пиве — традиционное чешское блюдо, которое подается обычно в пабах. Любят свиную рульку и немцы, которые также славятся любовью к качественному пиву и мясу. Особенно популярно блюдо айсбайн — тушеная свиная рулька в темном пиве с квашеной капустой. Приготовить его самостоятельно совсем нетрудно, главное, запастись временем и нужными продуктами. Пиво темное 1, л.