Рыбного супа из консервов сайры и рисом - Суп рыбный из консервов рецепты, калорийность
Рыбный суп на обед - лучшее что можно придумать! Особенно из консервированной сельди, она отлично подходит для рыбного супа, она жирная,а следовательно, суп получается наваристым.
Полезные свойства РЫБНЫЙ СУП С САЙРОЙ
Предлагаю вам рецепт супа из консервированной сайры. Особенность этого блюда в его приготовлении. Все ингредиенты сразу помещаются в кастрюлю. Не надо ждать когда закипит вода, и по очереди сварятся продукты. Так же зажарки не требуется.
Некоторые рецепты продолжают удивлять скоростью приготовления, которая никак не влияет на изумительный вкус готового блюда. При соблюдении несложных правил приготовления, суп из консервы сайра с рисом сделает вас горячим поклонником рыбных блюд. Секрет приготовления заключается в выбранном виде рыбы.
Суп с рыбными консервами и рисом — не только доступное, но и полезное блюдо. Рыбные консервы не содержат вредных примесей, сои, как, например, мясные. В рыбе множество полезных веществ и витамины А, В, D, белки и аминокислоты, необходимые любому организму. Употребление в пищу сайры благотворно скажется на нервной системе, работе сердца и мозговой активности. Это блюдо очень быстро готовится и не содержит продуктов, способных принести вред организму. К тому же, он совсем не калорийный — подойдет даже тем, кто следит за весом.