Рыба в беконе рецепт


Треску помыть, обсушить, удалить косточки, если они есть. Нарезаем порционными кусками. Далее делаем с рыбой три «П»: посолим, поперчим и подкислим сбрызнем соком лимона.

Дорада фаршированная в беконе

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Жареная рыба в беконе
Филе семги в беконе
Рыба с беконом
Сытная треска в беконе с картофелем и базиликом
Форель в беконе
Рыба в беконе
Лосось в беконе
Семга в беконе
Масляная рыба в беконе. Рецепт
Треска, жаренная в беконе.
Треска в беконе
Запеченая в беконе рыба
Треска в беконе с помидорами и картофелем с хрустящей корочкой
Жареная рыба в беконе

В основе блюда из трески, обернутой ломтиками бекона и запеченной с овощами, один из рецептов Джейми Оливера. Отступления незначительны. Вместо трески можно взять другую рыбу — например, северную речную: муксуна, сига, чира. Или морскую: пикшу, морского окуня. Главное — здесь лучше всего подойдет рыба с достаточно плотной текстурой.

Ingredients
Рыба в беконе на шпажках
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Комментарии к рецепту
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Комментарии и рейтинги
Похожие публикации
Ингредиенты для «Треска в беконе»:
Продукты для рецепта
Любите готовить и вкусно поесть?

Ингредиенты: форель семга или любая другая рыба — г. Рецепты приготовления семги. Форель запеченная с фото.

Похожие статьи