Рыба красная под маринадом рецепт пошагово


Как приготовить вкуснейшую рыбу под маринадом – домашние рецепты

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Запеченная маринованная рыба с рисом и сальсой из манго

Давайте приготовим традиционное рыбное блюдо — вкусное и бюджетное, в пикантной заливке, для обеда или ужина с ностальгией по советской кулинарии. Рыба под маринадом, классический рецепт с фото пошагово и все секреты. А также диетическая вариация, ведь эту вкусноту так просто облегчить по калориям и вписать в диету для похудения! Для водной гостьи под маринадом нужны самые простые продукты. Любая рыба, морковь, лук, томатная паста или свежие помидоры, соль, уксус, привычные специи лавровый лист, черный перец горошком. По желанию — немножко корня сельдерея и другие пряности корица, гвоздика.

Назад в СССР: Рыба под маринадом
Рыба под маринадом (классический рецепт)
Рыба под маринадом из морковки и лука на сковороде
Рыба под маринадом из моркови и лука - рецепт с фото пошагово (+3 рецепта)
Рыба под маринадом: классический рецепт с фото + диетический для худеющих
Сочная рыба в маринаде: три рецепта и секреты маринада
Маринад для рыбы в духовке
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом: классический рецепт

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями.

Сезонное меню
Сёмга по-восточному
Как приготовить рецепт Лосось под маринадом
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить рыбу под маринадом по классическому рецепту
Необходимые продукты:

Попробуйте замариновать рыбу по этому рецепту и вы поймете, что лучше ничего не ели. Рис и сальса из манго чудесно дополняют запеченную рыу. Взбейте в миске оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, чеснок, хлопья красного перца, черный перец, имбирь, зеленый лук и соль. Добавьте рыбу в соус и перемешайте до равномерного покрытия.

Рыба под маринадом в духовке
Сёмга в восточном маринаде
Рыба кета под
Рыба под маринадом классическая
Лосось под маринадом

Похожие статьи