Рецепты тортов с шоколадным кремом и фруктами
Выложить сливочное масло в теплое место, чтобы оно слегка подтаяло. Взбить яйца с сахаром и солью. Как только они насытились пузырьками воздуха, увеличившись в объеме, добавить в эту кремообразную массу уже мягкое сливочное масло, предварительно нарезав его на кусочки так оно быстрее вольется в общие ряды. Смешать с тестом сливки или молоко , следом, по 1 ложечке добавлять крахмал, хорошенько перемешивая, затем снова добавлять и снова перемешивать.
Шоколадные торты
Лето - это время, когда мы наслаждаемся яркими солнечными днями и свежими фруктами. Это идеальное время для приготовления легких и освежающих тортов, которые будут радовать нас своим ярким вкусом и красивым оформлением. В этой статье мы предлагаем вам несколько идей для летних тортов, в которых можно использовать свежие фрукты, особенно малину, и создать красивый дизайн без особых усилий.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Появился бисквит очень давно, и изначально был исключительно пищей моряков, но, к сожалению, история не сохранила имени человека, который стал создателем такого воздушного изделия. Подсушенные кусочки этого блюда имели свойство не портиться долгое время, им была нипочем влажность, и вкус оставался прежним. Со временем корабельный хлеб, как говорится «с корабля на бал», перекочевал на изысканные королевские столы. И уже ни один король или королева не представляли себе завтрака без чашечки кофе и кусочка свежего бисквита.