Рецепты тортов с шоколадным кремом и фруктами


Французский шоколадный торт с фруктами

Выложить сливочное масло в теплое место, чтобы оно слегка подтаяло. Взбить яйца с сахаром и солью. Как только они насытились пузырьками воздуха, увеличившись в объеме, добавить в эту кремообразную массу уже мягкое сливочное масло, предварительно нарезав его на кусочки так оно быстрее вольется в общие ряды. Смешать с тестом сливки или молоко , следом, по 1 ложечке добавлять крахмал, хорошенько перемешивая, затем снова добавлять и снова перемешивать.

Шоколадные торты

Лето - это время, когда мы наслаждаемся яркими солнечными днями и свежими фруктами. Это идеальное время для приготовления легких и освежающих тортов, которые будут радовать нас своим ярким вкусом и красивым оформлением. В этой статье мы предлагаем вам несколько идей для летних тортов, в которых можно использовать свежие фрукты, особенно малину, и создать красивый дизайн без особых усилий.

Шоколадный торт с фруктами
Торт с фруктами и шоколадом
Шоколадный торт на кефире
Шоколадный бисквит с фруктами и кремчизом
Бисквитный шоколадный торт-сюрприз с ягодами
Шоколадный торт с кремом из экзотических фруктов
19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта
Торт с шоколадными подтеками и фруктами
ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ!
Шоколадный торт с кремом чиз
Рецепт: Торт с фруктами - шоколадный с апельсином и бананом в сметанном креме
Летние торты: советы по выбору и оформлению десертов в жару
Пошаговые рецепты тортов с фото от наших кулинаров

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Особенности приготовления
Особенности диетических кремов и десертов
Декор шоколадных тортов
Разделы меню кулинарии
Видео рецепт: как приготовить шоколадный торт с фруктами
Все о кулинарном искусстве…
Шоколадный торт-суфле с фруктами
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Шоколадный торт с кремом чиз и клубникой — рецепт с фото
Инструкция:

Появился бисквит очень давно, и изначально был исключительно пищей моряков, но, к сожалению, история не сохранила имени человека, который стал создателем такого воздушного изделия. Подсушенные кусочки этого блюда имели свойство не портиться долгое время, им была нипочем влажность, и вкус оставался прежним. Со временем корабельный хлеб, как говорится «с корабля на бал», перекочевал на изысканные королевские столы. И уже ни один король или королева не представляли себе завтрака без чашечки кофе и кусочка свежего бисквита.

Похожие статьи