Рецепты тортов из молочной мастики


Молочная мастика – рецепт приготовления

Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков. Дело в том, что мастика — очень сладкий декор, который к тому же значительно утяжеляет вес готового изделия.

Подборка РЕЦЕПТОВ МАСТИКИ

Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей. Приготовление мастики не так уж и сложно. Из нее создаются замечательные, идеально ровные покрытия для многоярусных тортов, разные украшения и съедобные фигурки.

Мастика для торта: можно ли приготовить в домашних условиях
Молочная мастика для торта, рецепт с фото
Работа с мастикой для начинающих и профи
Молочная мастика из сухого молока
Молочная мастика
Молочная мастика для торта (мастика на основе сгущенки)
Рецепт: Шоколадный торт - украшенный молочной мастикой
рецепты мастики
Украшение блюд и тортов
Мастика для торта — рецепты приготовления

Теги: мастика. Уже ответа Ответить. Главная Полезные советы. Пожалуй трудно отыскать человека, который не любит сладкое, особенно торты. Чем красивее торт, тем больше он притягивает к себе взгляд, заставляя остановить свой выбор именно на нем, особенно если он украшен мастикой и фигурками, сделанными из нее.

Комментарии: 0
Рубрикатор рецептов
Выбираем рецепт мастики
Похожие посты
Эти статьи вам понравятся
Молочная мастика на сгущенке: вариант №1
Вы владелец сайта?
Молочная мастика на торт (подробный рецепт)

Хотите приготовить мастику с отличным вкусом и ароматом? Это — молочная мастика , отлично подходящая для украшения любого кондитерского изделия или изготовления фигурок. Если вы приготовите ее по всем правилам, мастика выйдет пластичной, податливой, очень мягкой.

Похожие статьи