Рецепты салатов из картофеля и грибов - Салаты, Грибы с картошкой, рецепты на m: 372 рецепта


Праздничный салат с копченой курицей и грибами

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Уже совсем скоро Новый год.

Полезные свойства ТУШЕННАЯ КАРТОШКА

Очищенный картофель варят, обсушивают, протирают горячим. Подготовленные котлеты обжаривают со всех сторон. При отпуске поливают растопленным маргарином или маслом, или сбоку к котлетам подливают сметану или соусы:томатный, сметанный с луком или грибной. Сметану или соусы можно подавать отдельно.

Технологическая карта картофель жареный. Картофель жаренный брусочками (ТТК3377)
1000 лучших рецептов классической кулинарии
Картофель с грибами в сметане
Полезные свойства ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
Сочные жареные пирожки с ливером и луком
Жаркое из свинины с картошкой и грибами сушеными — рецепт жаркого в горшочках
Картофельные оладьи из пюре

В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф. Молчановой, вступительные статьи к разделам кулинарии — проф.

«Картофель, жаренный во фритюре брусочками». Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий рец.№355
Люля-кебаб
Мясо на гриле
Технология приготовления.
Анализ калорийности продукта
Построим каркасный дом вашей мечты

Приготовляют из сырого или вареного картофеля. Сырой картофель нарезают брусочками, дольками, кубиками или ломтиками, промывают в Холодной воде, чтобы кусочки не склеивались и не прилипали к противню. За тем его обсушивают, кладут на противень с разогретым жиром слоем см, жарят до образования румяной корочки , периодически помешивая, солят и продолжают жарить до мягкости. Если при жарке на плите картофель полностью не прожарился, то его следует поставить на несколько минут в жарочный шкаф. Картофель, сваренный в кожице, охлаждают, очищают, нарезают кружочками или ломтиками, кладут тонким слоем на сковороду с разогретым жиром, посыпают солью и жарят, периодически встряхивая, до образования румяной корочки. При отпуске жареный картофель кладут на тарелку или порционную сковороду, поливают растопленным маслом, посыпают зеленью, дополнительно в салатнике можно подать свежие, соленые, маринованные огурцы, помидоры, салат из свежей капусты или квашеной.

Похожие статьи