Рецепты для сковороды-гриль с прессом


Нужна ли крышка для сковороды-гриль и еще 5 самых популярных вопросов об этой посуде

Сковорода-гриль — одно из самых удобных изобретений последнего времени, которым активно пользуются как повара ресторанов, так и любители готовить в домашних условиях. Чем отличается сковорода-гриль от обычной сковородки, как выбрать правильный гриль и что на ней можно приготовить.

Сковорода-гриль: зачем нужна, правила выбора и 4 отличных рецепта

Сковорода-гриль не относится к обязательным кухонным атрибутам. Но хозяйки, хоть раз попробовавшие приготовить в ней мясо, овощи или рыбу, утверждают, что лучшего приспособления просто не придумать. Отзывы о сковороде-гриль свидетельствуют, что блюда получаются необычайно вкусными без особых хлопот. Сковорода с необычной рифленой поверхностью позволит создать настоящие кулинарные шедевры: сочные, аппетитные на вид, к тому же полезные для здоровья. Однако, чтобы барбекю удалось, необходимо правильно подобрать девайс, изучить основы готовки.

ОБЗОР ЧУГУННОЙ СКОВОРОДЫ - ГРИЛЬ
Сковорода-гриль
Стейк из свинины на сковороде гриль
Сковорода гриль как выбрать, и на что обратить внимание
Как готовить на сковороде-гриль овощи и мясо без масла, и нужен ли этот девайс на кухне + отзывы
Как пожарить хороший стейк на сковороде гриль
Как выбрать сковороду гриль с учетом материала, формы и других критериев
Что приготовить на сковороде-гриль: подборка рецептов
Сковорода-гриль чугунная (240 мм) с крышкой-прессом 1024КП
Лучшая сковорода-гриль — как выбрать и использовать
Мясо на сковороде гриль

Показать все фотографии. Артикул КП. Состояние: Новый товар.

наши партнеры
Стейк гриль из лосося в медовой глазури
Описание приготовления:
Выбираем мясо
Смотрите также
Домашний хот-дог в тонком лаваше
Журнал Posudamart
Ингредиенты

Приготовление стейка — это искусство, которое, как и любое творчество, требует опыта, вдохновения и, конечно же, качественного материала. Итак, давайте представим, что отличный настрой у вас уже есть, качественная чугунная сковорода-гриль в наличии, а хороший стейк уже выбран, вызрел и ждет своего часа. Лучше всего для приготовления стейка на сковороде брать рибай. Он не только нежный и мясистый, но и достаточно жирный, чтобы не пригореть и сохранить свою сочность и насыщенный вкус в процессе приготовления.

Как правильно выбрать качественную сковороду гриль

Похожие статьи