Рецепт вкусного супа с семгой


Суп из семги — простой пошаговый рецепт с фото

Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Тыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом!

Просто и очень вкусно. Рецепт норвежского сливочного супа с семгой

Суп из семги — рецепт вкусного ароматного супчика из благородной рыбы. Норвежский суп из семги не требует излишних ингредиентов, дабы не потерять свой вкус. Так что суп в приготовлении очень простой. Приготовьте суп из семги по нашему пошаговому рецепту с фото всего за 25 минут!

Норвежский сливочный суп с семгой
Суп из семги
Рыбный суп из сёмги
Сливочный суп с семгой
Рыбный суп с семгой
Суп с красной рыбой, томатами и сливками
Рыбный суп со сливками
Суп норвежский с семгой
Сливочный суп из семги
суп из семги

Рыбный суп можно сварить из любой рыбы. Но на мой взгляд, рыбный суп из семги - самый вкусный и полезный. Супчик получается наваристым, ароматным, аппетитным. Семгу очистить от чешуи, вымыть.

Как приготовить рецепт Сливочный суп с семгой
Норвежский сливочный суп с семгой
Ингредиенты для рыбного супа со сливками
Приготовление
Готовим вкусный суп
Как приготовить рецепт Суп из семги
Что вы знаете о семге?
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Суп с красной рыбой, томатами и сливками
Пошаговый рецепт рыбного супа со сливками
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый рецепт с фото
Домашняя уха из сёмги
Оставить отзыв

Необычный и вкусный суп из красной рыбы, с нежным сливочным вкусом и кислинкой томатов - прекрасная альтернатива традиционной ухе. Подготовить все ингредиенты, рыбу тщательно вымыть и разделать на филе или стейки. Лук, морковь и картофель вымыть и очистить. Для варки супа подойдет любая красная рыба - кета, горбуша, кижуч, форель или семга. Желательно использовать филе или хвостовую часть рыбы, предварительно полностью удалив все кости, чтобы они не попали в суп. Именно сливки и помидоры придают супу неповторимые нотки, поэтому рекомендуем придерживаться рецепта.

Похожие статьи