Рецепт свинина с черносливом на сковороде


Свинина с черносливом

Блюда из свинины всегда получаются вкусными и сытными. Сегодня предлагаю потушить свинину вместе с черносливом в казане. Получается очень аппетитное тушёное мясо, которое можно предложить к столу вместе с любимым гарниром например, картошкой, кашами или макаронами.

Свинина с черносливом

Опубликовано: 07 октября , Говядина, тушеная с черносливом и овощами, — блюдо с идеальным вкусовым сочетанием. Густой мясной запах подчеркивает едва уловимый аромат чернослива, все кусочки сохраняют форму и цвет.

Свинина с черносливом на сковороде
Простой способ приготовить мясо с черносливом фантастически вкусно
Готовим тушеную говядину с черносливом в сковороде: 2 рецепта
Простой рецепт мяса с черносливом
Говядина с черносливом на сковороде: пошаговый рецепт
Свинина с черносливом на сковороде
Тушеная свинина с черносливом
Тушеное мясо с черносливом

Как в ресторане! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с черносливом

НОВОЕ НА САЙТЕ
Отзывы и комментарии
Как солить
Меню учётной записи пользователя
Описание рецепта
Шаги приготовления
Приготовление тушеной свинины с черносливом
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Состав / Ингредиенты:
Тушеная говядина с черносливом с вином — рецепт с фото

Напомним, что хорошо обжаривается мясо, если мы как следует обсушиваем его. Вот и наш кусок свинины, промыв в воде, промокаем бумажными полотенцами, после чего нарезаем кубиком или просто кусочками примерно по мм. Посыпаем смесью перцев. Пару ст. Пожарив и остаток мяса, освобождаем сковороду и засыпаем порубленные средним кубиком луковицы, снизив огонь до среднего, пассеруем лук минут, добавляем томатную пасту и сахар, посыпаем перцем и паприкой. В те же минуты на второй сковородке сухой пассеруем муку.

Мясо с черносливом
Свинина тушеная с черносливом
Свинина с черносливом. Пошаговый рецепт с фото
Свинина с черносливом тушеная
Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом

Похожие статьи