Рецепт сладкой лепешки


Сладкие лепёшки

Бывает так, что вкусный десерт приготовить сложнее, чем мясо. Причина заключается в том, что нужно месить, выпекать, беспокоиться о том, а взойдет ли тесто, еще и украшать в конце. А иногда так хочется чего-то простенького к чаю…. Редакция «Со Вкусом» спешит рассказать вам, как приготовить быстрый десерт меньше чем за час!

Лепешка сладкая на завтрак

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мягкие, ароматные, простые и быстрые в приготовлении сладкие лепешки из манной крупы - прекрасное блюдо для сытного перекуса, завтрака или уютного чаепития в кругу семьи.

Сладкие лепёшки
Сладкая лепешка с корицей
Лепёшки без дрожжей на сковороде
Сладкая лепешка
Армянские сливочные лепешки Гата
Сладкие лепёшки на сковороде
Узбекские слоёные лепёшки Катлама — рецепт с фото и видео
Сладкая лепёшка альмойшавена
Сладкие и несладкие лепёшки на сухой сковороде с начинкой из тыквы
Сладкая лепешка с базиликом,фетаксой и томатами
Тыквенная лепешка с начинкой из красной сладкой фасоли

Тыквенная лепешка с начинкой из красной сладкой фасоли Хундоу сянь нанuа бин — это традиционное кантонское блюдо, которое готовят в пароварке. Мякоть тыквы отваривают, пюрируют, добавляют к ней рисовую муку и сахар, а из получившегося теста формируют шарики с начинкой из сладкой бобовой пасты Хундоуша. Приготовленные на пару сладкие шарики-лепешечки напоминают маленькие тыквы. Никаких красителей не используется — желтый цвет тесту придает тыквенное пюре.

Вариант 1: Классический рецепт сладких лепёшек на дрожжах
Вариант 2: Быстрый рецепт сладких лепёшек из творога
Шаги приготовления
Ингредиенты
Как приготовить пошагово
Добро пожаловать на Аймкук!

В чашу выливаем теплый кефир, высыпаем соль, сахар, добавляем соду, несколько столовых ложек растительного масла и перемешиваем. Если сода плохо загасилась в кефире, добавьте 1 ч ложку уксуса в эту смесь и размешайте. Теперь высыпаем просеянную муку и замешиваем тесто ложкой или лопаткой прямо в чаше. Делать её я буду из тыквы сорта мускатная гитара, этот сорт тыквы очень вкусный и самый подходящий, на мой взгляд.

Похожие статьи