Рецепт рыбы салака в


Как приготовить салаку на сковороде и в духовке

Жареная салака , которую съели как семечки за 5 минут. Готовится просто и быстро, а главное дома не пахнет. Самый простой и вкусный рецепт с фото. Чтоб рыбка не разваливалась во время жарки, ее необходимо посолить за 15 минут до тепловой обработки.

Салака в духовке

Салака — морская рыбка небольшого размера, которая по внешнему виду очень похожа на мойву. Вот вам, дорогие наши читатели, простой и вкусный рецепт ее запекания в духовке. По вкусу запеченная рыбка как жареная, только для её приготовления не используется растительное масло. Внешне даже напоминает копченую салаку. Такую рыбу можно подать к обеду или ужину самостоятельно, по желанию — с любым гарниром.

Как приготовить салаку быстро и вкусно
Салака, жаренная на сковороде
Салака жареная на сковороде – съедается за 5 минут
Салака-гриль
Салака под маринадом
Жареная салака на сковороде — получается хрустящей и ароматной
Салака - рецепты
Салака в томатном соусе
Рецепты из салаки
Салака в крахмальной панировке

Рыбные консервы всегда выручают, когда нужно быстро перекусить дома или в дороге. Согласитесь, это очень удобно. Сегодня я решила поэкспериментировать и приготовить салаку в томатном соусе с овощами на сковороде. Салака это мелкая рыбёшка из семейства сельдевых обитающая в основном в восточной части Балтийского моря.

Меню учётной записи пользователя
Рецептов с ингредиентом салака: 29
Самое популярное
Ингредиенты:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разделы меню кулинарии

Очистите и разделайте салаку. Размешайте яйца, добавьте молоко. Насыпьте половину муки на тарелку. Соедините два филе салаки, обмакните их сначала в муку, а затем в молочно-яичную смесь. Выложите кусочки филе на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон. Гарнир каждый может выбрать на свой вкус.

Жареная салака

Похожие статьи