Рецепт приготовления судака на сковороде
Кусочки судака требуется натереть солью и другими специями. Муку насыпать в плоскую тарелку, обмакнуть в ней каждый кусочек рыбы со всех сторон, лучше это сделать дважды для сохранения сока внутри. Дополнительно окунаем в сбитые яйца и кладем на разогретую сковороду. Обжаривать рыбу нужно с обеих сторон в масле на среднем огне до появления уверенного румянца.
Жареное филе судака
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак на сковороде Приготовил : Даша Петрова.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Это блюдо я придумала давно, обычно таким способом готовила горбушу, это не случайно — так как для обычной жарки она суховата, а такая методика позволяет рыбе получаться и сочной, и с поджаристой нижней корочкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для судака в сметане нам понадобится филе.