Рецепт приготовления судака на сковороде


Судак жареный на сковороде рецепт

Кусочки судака требуется натереть солью и другими специями. Муку насыпать в плоскую тарелку, обмакнуть в ней каждый кусочек рыбы со всех сторон, лучше это сделать дважды для сохранения сока внутри. Дополнительно окунаем в сбитые яйца и кладем на разогретую сковороду. Обжаривать рыбу нужно с обеих сторон в масле на среднем огне до появления уверенного румянца.

Жареное филе судака

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак на сковороде Приготовил : Даша Петрова.

Судак в сметане на сковороде
Судак в сырной шляпе на сковороде
Судак жареный по домашнему
Судак в сметане жареный на сковороде
Судак на сковороде с луком
Сочный жареный судак с луком на сковороде
Жареный судак на сковороде

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Это блюдо я придумала давно, обычно таким способом готовила горбушу, это не случайно — так как для обычной жарки она суховата, а такая методика позволяет рыбе получаться и сочной, и с поджаристой нижней корочкой.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
В нежном кляре
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фото-рецепт:
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Филе судака на сковороде с сыром
В маринаде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для судака в сметане нам понадобится филе.

Похожие статьи