Рецепт приготовления сердце говяжье


Сердце говяжье тушёное

Приготовить мягкое, нежное говяжье сердце не сложно. Главное следовать нескольким советам, которые помогут вам в приготовлении. Длительная варка на медленном огне.

Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким

Тушеное говяжье сердце — сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить как дополнение к домашнем обеду или ужину. Оно отлично гармонирует с отварными кашами, пюре из картофеля или других овощей. Причем используются не только кусочки мяса, но и аппетитная подлива, в которой сердце тушилось. Это блюдо требует длительного тушения, чтобы в итоге получилось сочное, нежное и мягкое мясо. Если на вашей кухне есть мультиварка-скороварка, воспользуйтесь ею, чтобы ускорить процесс приготовления.

Говяжье сердце, фаршированное грибами и шпинатом
Говяжье сердце: блюда и рецепты
Тушенное говяжье сердце
Способ приготовления говяжьего сердца
Что приготовить из говяжьего сердца
Жареное говяжье сердце со сметаной и горчицей
Сердце говяжье по-русски
Говяжье сердце тушёное в сметане
Говяжье сердце
Рис с тушеным телячьим сердцем

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа 40 мин. Вид кухни: русская.

Жареное говяжье сердце со сметаной и горчицей
Ингредиенты
Новинка 30.11.2023
Ингредиенты на говяжье сердце тушёное в томатном соусе
Сердце говяжье тушёное с луком
Сезонное меню

Вкусное и несложное второе блюдо: сердце говяжье — рецепт приготовления с фото. Оно подойдет не только к повседневному обеду, но и вполне уместно будет смотреться на званом ужине. Не смотря на то, что блюдо состоит из основы тушеное сердце и гарнира рис — готовится оно параллельно, и общее время приготовления составляет 40 мин. Рис промойте и залейте холодной водой.

Похожие статьи