Рецепт приготовления чанахи в горшочках


Традиционная грузинская кухня: рецепт чанахи

Чанахи — мясное блюдо с великолепным вкусом и ароматом. Для его приготовления лучше всего использовать баранину или говядину, блюдо получается очень сытным и отлично подходит для семейных обедов. Мы подобрали для вас 8 разнообразных рецептов чанахи. Грузинское жаркое, которое можно подать на обед или ужин.

Чанахи с говядиной в горшочках

На главную страницу. На здоровье, Людмила Ивановна! Обязательно попробуйте приготовить чанахи, это очень просто и очень вкусно!

Чанахи по-грузински (в горшочках)
Чанахи в горшочках
Как приготовить чанахи
Чанахи с телятиной в горшочках по-грузински
Как приготовить чанахи в горшочках в духовке
Чанахи классический
Чанахи в горшочках по-грузински: классический рецепт и его вариации
Чанахи из баранины в горшочках – классический рецепт приготовления с пошаговыми фото в духовке
Чанахи в горшочках со свининой
Чанахи: рецепт классический

Главное меню » Кулинария. Те, кто пробовал и знает вкус жаркого по-домашнему, непременно оценят по достоинству вариант грузинского «сородича» этого блюда — чанахи. Нежное, тающее во рту мясо с тушёными овощами и головокружительно пахнущими специями способно свести с ума. В оригинальном рецепте кушанья от кулинаров Грузии используется баранина или говядина, но, как и в большинстве случаев, блюдо постоянно подвергается изменениям со стороны тех, кто любит создавать что-то новое, поэтому вы можете приготовить вкусный обед, заменив первоначальный продукт свининой, курицей или даже кроликом. Классический рецепт грузинского жаркого, рагу или супа как только не называют это блюдо! Казалось бы, ничего необычного.

Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Варианты приготовления
Как приготовить чанахи по классическому рецепту
Ингредиенты
Приготовление
Сезонное меню
Основной набор продуктов для чанахи
Описание блюда
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты:
Чанахи в горшочках по-грузински: пошаговые рецепты
Рецепт чанахи по-грузински

Грузия в последнее время бьет все рекорды по гастротуризму. Будем откровенны: Грузия — это вкусно. Очень вкусно! Знакомство с национальной кухней мы рекомендуем начать с нежного и сочного блюда, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана, — чанахи.

Похожие статьи