Рецепт паштета из утиной печени


Нежный паштет из утиной печени (даже дети в восторге)

Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x.

Паштет из утиной печенки

К самому слову фуа-гра доверия в Одессе немного. Еще в е у нас продавались одноименные венгерские консервы, которые имели вкус глутамата натрия, а консистенцию и вид — как у кошачьего корма. Потом, конечно, разрешили выезжать, и некоторым туристам удалось попробовать настоящую фуа-гра. Но когда в м мы предлагали в ресторане «Гринвич» фуа-гра в исполнении француза Мишеля, то далеко не все гости голосовали рублем за настоящую французскую печень. Если иногда и продавалось 20 порций в день, то чаще за счет симпатяги француза, нежели от понимания продукта. Тем не менее, и у здешних уток печень присутствует.

Паштет из утиной печени
Паштет из утиной печени (не фуа-гра)
Паштет из утиной печени с маслом
Паштет из гусиной печени с апельсиновым желе
Рецепт паштета из утиной печени
Паштет из утиной печени в домашних условиях
Паштет из утиной печени в домашних условиях
Утиный паштет

Нежный паштет с кусочками маслин. На завтрак тост с таким паштетом и сладким ароматным горячим чаем — прекрасное начало дня. В качестве начинки лучше использовать красный лук, он не такой горький. Вместо него можно использовать зеленый лук.

  • Паштет из утиной печени рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить на spectroom-remont.ru
  • Фото намазанного на кусок хлеба - паштета, приготовленного из утиной печени. Чтоб сделать такую закуску нужно взять утиную печень, вымочить ее в холодной воде или молоке, подготовить овощи, протушить овощи с печенкой до полной готовности с добавлением сливочного масла и красного вина.
  • Как давно вы покупали паштет в магазине? Я лично его покупала, наверное, всего то пару раз и то, когда была ещё студенткой.
  • Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты.
Для приготовления может понадобиться
Ingredients
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность блюда
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаги приготовления
Приготовление
Пошаговый рецепт
Как приготовить паштет из гусиной печени с апельсиновым желе
Ингредиенты для «Паштет из утиной печени»:
Ингредиенты

Домашний паштет из утиной печени — несложная в приготовлении закуска с благородным, насыщенным вкусом. Печенка утки во многом схожа с куриной в плане кулинарной обработки: она почти не требует предварительной подготовки — удаления пленки, обязательного длительного вымачивания, отбивания, как, например, свиная или говяжья. Но заметно отличается по вкусовым качествам, особенно, если используется печень фермерской домашней утки.

Похожие статьи