Рецепт кролика тушеного в рукаве
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кролик, запеченный в рукаве
Нежное на вкус мясо кролика всегда считалось изысканным и диетическим блюдом. Кролик с картошкой в духовке, в сочетании с другими овощами, специями и сливочным соусом является царским угощением, повара называют его достойным конкурентом большинству праздничных блюд, но есть в приготовлении немало хитростей, которые следует знать. Кролик с картошкой в духовке готовится очень быстро, можно выбрать рецепт со сметаной или томатом. Большинство хозяек предпочитает первый вариант, поскольку с помидорами из-за кислоты блюдо готовится вдвое дольше. Кислые овощи добавляют, когда картофель потушится до полуготовности, их обжаривают отдельно. Самым популярным рецептом является кролик в сметане с картошкой, кисломолочный продукт предохраняет мясо от сильного пересушивания.
Рецепт: Кролик тушенный с овощами - В рукаве
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
- Как приготовить Кролик с картошкой в рукаве - пошаговый рецепт с фото на spectroom-remont.ru
- На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски. Второй вариант, конечно, удобней.
- Мясо кролика — это поистине уникальный продукт, который считается не только диетическим, но еще и лечебным. Специалисты советуют кушать крольчатину почти всем.
- Крольчатина - это диетическое и очень вкусное мясо.
- Кролик в рукаве
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Метод приготовления. Время приготовления.
- Гурманыч — прозвище одного нашего друга, который обожает готовить, угощать и просто говорить про еду. Он много путешествует, удивительно быстро сходится с людьми, говорящими на любых языках, обожает пробовать новые продукты и блюда.
- Фаршированный кролик | Домашние рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо кролика славится своей диетичностью и полезностью, по содержанию в нём белка превосходит курятину.
Порций: Время приготовления: 2 часа 30 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Сегодня у меня на обед кролик в духовке в рукаве для запекания. Совсем недавно я готовила кролика тушеного в мультиварке , а сегодня решила запечь.