Рецепт конвертиков из слоеного теста с повидлом рецепт


Пирожки за полчаса (с вареньем)

Конвертики из слоеного теста с повидлом. Ингредиенты слоеное тесто - г. Конвертики из слоеного теста с яблочным повидлом прийдутся по вкусу всей семье. Тесто разморозить около 30 минут.

Конвертики с вареньем

Из покупного слоёного теста можно приготовить отличную выпечку с различными начинками. Сегодня будем печь конвертики из слоёного бездрожжевого теста с яблоками. Выпечка получается воздушной, вкусной и ароматной.

Треугольники из слоеного теста с джемом
Круассаны с вареньем
Конвертики из слоеного теста с повидлом
Конвертики из слоеного теста с повидлом: лучшие рецепты и секреты приготовления
Слойки с джемом
Слойки с вареньем из слоеного теста
Конвертики с повидлом
Тест с начинкой
Слоеные конвертики с джемом
Пирожки с яблочным повидлом
Конвертики из готового слоеного теста с вареньем
Пирожки слоеные с вареньем
Слоеные пирожные с яблочным повидлом

Выпечка без пекарских хлопот и сложной формовки — из покупного замороженного теста. Оправдана цена и гарантирован хороший результат. Если намечается чаепитие в кругу домашних или друзей, детский праздник, загородный пикник или требуется быстрый перекус, приготовьте треугольники из слоеного теста. Выбор начинки — за вами. Нейтральное тесто прекрасно сочетается с ягодами, фруктами, творогом, джемом, шоколадом этот вариант для сластен , грибами, рыбой, мясом, овощами, бобовыми, крупами, сыром, сосисками и всякими колбасными изделиями. Несладкие закусочные слойки подходят любителям бутербродов и сытной еды.

Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Как приготовить рецепт Конвертики с повидлом
Сезонное меню
Коллекции рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание рецепта

Мясные клубочки в слоеном тесте Ингредиенты: -Слоеное тесто — г -Мясо — г -Яйца — 2 шт. Для начала нужно приготовить фарш, для этого нужно перекрутить мясо через мясорубку, в него добавить мелко нарезанный чеснок, соль, зелень, перец, мелко нарезанный лук и яйцо. Все тщательно перемешать. А чтобы фарш был сочным можно добавить пару ложек майонеза или бульона. Кстати говоря, мясо лучше брать куриное, тогда клубочки получатся более мягкими и нежными.

Слоёные конвертики с повидлом яблоком

Похожие статьи