Рецепт кыстыбый с пюре


Рецепт: Кыстыбый с картофельным пюре — Лепёшка по-татарски с картофельным пюре и жаренным луком

Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста. Традиционно кыстыбый готовят именно с картофельным пюре. Причем необязательно варить картошку специально, вполне подойдут остатки со вчерашнего ужина. Лепёшки получаются очень сытными.

Рецепт: Кыстыбый с картофельным пюре - почти по-татарски

Кыстыбый - традиционное вкусное блюдо в татарской кухне. Представляет собой лепешки с начинкой из картофельного пюре. Рецепт кыстыбый с картофелем очень простой. Блюдо быстрое в приготовлении и сытное.

Кыстыбый с картошкой по-татарски: рецепт с фото
Рецепт кыстыбый
Кыстыбый с картошкой — попробовав один, остальные просто испарятся с тарелки!
Рецепт: Кыстыбый с картофельным пюре
Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски
Кыстыбый с картофельным пюре
Татарский кыстыбый с картофелем (из пюре)
Кыстыбый с картошкой

Ингредиенты: картофель — 1 кг; молоко — 2 стакана; яйца куриные — 1 шт. Способ приготовления : Сегодня поделюсь рецептом татарской лепёшки Кыстыбый, классический способ приготовления — это пресная лепёшка с начинкой из картофельного пюре с добавлением жареного лука. Я решила в выходной приготовить это казалась бы очень простое, из простых и недорогих продуктов, но достаточное хлопотное и времязатратное блюдо. Готовила я вместе с двумя детьми. Это очень удобно готовить не одной, а когда параллельно все заняты, пока я раскатывала лепёшки, сын жарил их как блинчики с двух сторон, дочка их смазывала сливочным маслом и складывала начинку.

Как приготовить вкусный кыстыбый на молоке с картошкой
Ингредиенты
Состав на 10 штук:
Кыстыбый с картофельным пюре
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность блюда
Ингредиенты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Как приготовить кыстыбый с картошкой по-татарски
Описание приготовления:

Горячие вкусные лепешки из пресного теста, сложенные вдвое - это кыстыбый, кыстыбай, кыстынбый, кузикмяк, традиционное татарское блюдо. Начинка может быть из картофеля, или пшена, тыквы. Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Для начинки из картофеля приготовить пюре.

Похожие статьи