Рецепт драники из картошки с мясом пошагово в
Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы делают деруны, тертюхи и кремзлики.
Драники с мясом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Драники с фаршем — это хрустящая лепешка из тертого картофеля, обжаренная в масле и начиненная мясом. Это блюдо белорусской кухни готовится быстро и просто, получается сытным и вполне может стать полноценным обедом или ужином. А картофельные драники с фаршем внутри — что может быть лучше? Фарш для драников подойдет любой.
Рецепты » Завтраки. Картофельные драники с мясом и грибами на сковороде. Завтраки Драники. Одну картошку, луковицу и чеснок перебиваем блендером. Драники картофельные на сковороде от Ивлева Константина.