Рецепт домлямы в мультиварке


Долма в мультиварке – рецепт с пошаговыми фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Долма из виноградных листьев в мультиварке

Долма в мультиварке — вкусное и очень нежное блюдо, которое собой представляет не что иное, как маленькие голубцы, только приготовленные из виноградных листьев. Благодаря незаменимой помощнице на кухне зеленые конвертики получаются «на ура». Кстати, и поедаются они очень быстро, поэтому советую готовить голубцы сразу же с запасом. Приятного аппетита! Печать Как приготовить рецепт Долма в мультиварке подготавливаем рис Высыпаем рис в сито и тщательно промываем под проточной теплой водой до тех пор, пока она не станет прозрачной.

А-ля дымляма в мультиварке
Долма в мультиварке рецепт
Домашняя долма в мультиварке
Долма в мультиварке
Домлеу в скороварке-мультиварке
Домляма в мультиварке
Долма в виноградных листьях в мультиварке
Дымлама в мультиварке

Пищевая ценность блюда «А-ля дымляма в мультиварке» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим. Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты». Главная » Рецепты пользователей » А-ля дымляма в мультиварке.

Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Как приготовить долму по-гречески в мультиварке
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если вы хоть раз отдыхали в Греции, то наверняка ели там такую долму, вегетарианскую, как холодную закуску. Но ничего мудреного и сложного в приготовлении этого блюда нет, и продукты все простые и привычные, главное, раздобыть виноградных листьев, ну или заготовить их самостоятельно как это сделать, я писала вот тут. И пусть вас не пугает, что в начинке нет мяса, пряная зелень и орехи настолько обогащают ее вкус, что никакое мясо и не нужно! И, как показал мой опыт, для приготовления долмы по-гречески мультиварка - лучший прибор, однозначно. Для долмы по-гречески сначала подготовим определенным образом рис. Сорт риса тут особого значения не имеет, в принципе, можно сэкономить и взять любой круглозерный или длиннозерный.

Похожие статьи