Рецепт бендериков
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бендерики с мясом Обновлен : Марина Золотцева. Блюдо: Выпечка.
Знаменитое украинское блюдо: как приготовить украинские бендерики с мясом
Ингредиенты пшеничной муки гр. Соль по вкусу. Перец черный по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Для блинного теста соединяем в чаше для замеса 3 куриных яйца и мл молока, добавляем соль и сахар.
Традиционный украинский рецепт — бендерики с мясом, приготовленные из тонких блинов и фарша, сохраняет свою непревзойденную вкусовую гармонию благодаря особому способу приготовления и идеально подобранному составу. Эта аппетитная закуска допускает использование различных видов фарша: свинины, смеси свинины с говядиной или свинины с курятиной, но только качественного, домашнего приготовления. Результатом будет насыщенный вкус и удовольствие.
Если вы думаете, что проще купить готовые бендерики и пожарить дома, то да, вы правы, проще, но не вкуснее, объясняет известный украинский фудблогер Юлия Симончук. Вместе с тем готовить их совсем не сложно. Из всех вышеперечисленных ингредиентов для блинов они должны быть комнатной температуры сделать однородное тесто. Муку добавлять в конце и постепенно, возможно ее уйдет немного больше или чуть меньше. Пожарить блины.