Расчет потерь при тепловой обработке блюд - Блюда из индейки, рецепты с фото на m


Стопроцентный плов по-фергански

Готовое четырехнедельное меню В январском номере журнала мы публикуем полное меню на месяц для дошкольных групп. В отличие от двухнедельного меню оно включает большее разнообразие продуктов, что позволяет учитывать индивидуальные предпочтения детей и суточные затраты калорий. В электронной версии журнала вам доступны технологические карты блюд с пищевой ценностью продуктов.

Медицинское обслуживание и организация питания в ДОУ, 2019 (№ 1)

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Изучение ассортимента, технологии приготовления и оформления холодных блюд и закусок из птицы и дичи в ресторанах г. Характеристика и особенности приёмов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления холодных блюд и закусок из птицы и дичи. Питание является одним из основных условий существования человека. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, регулярность приема пищи решающим образом влияет на человеческую жизнь во всех её проявлениях. Правильное питание - важнейший фактор здоровья, оно положительно сказывается на работоспособности человека и в значительной мере определяет длительность жизни.

Духовой шкаф Neff B17CR22N1
Грудинка свиная вяленая
Стопроцентный плов по-фергански
Russian Foodie Autumn 2015
Ассортимент и приготовление первых блюд в старинной русской кухне

Рациональное питание 8 Организация питания 8 Современные требования к организации рационального питания учащихся общеобразовательных школ 9 Значение основных пищевых веществ для растущего организма 10 Режим питания детей 14 Краткая характеристика пищевой ценности продуктов питания 16 Диетическое питание в общеобразовательных школах 18 Составление меню Холодные блюда 19 Бутерброды 20 Гастрономические товары порциями 23 Салаты и винегреты 23 Блюда из овощей 39 Блюда из сельди Супы 41 Горячие супы 41 Заправочные супы »42 Борщи 43 Щи 46 Рассольники 49 Супы картофельные, с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями 60 Супы с макаронными изделиями, домашней лапшой, крупой и бобовыми 56 Супы молочные в Блюда из картофеля и овощей 61 Отварные картофель и овощи 62 Картофель и овощи припущенные и тушеные 66 Картофель и овощи жареные 69 Картофель и овощи запеченные Блюда из бобовых 93 Блюда из макаронных изделий 95 Блюда из яиц 97 Блюда из творога Блюда из рыбы и морепродуктов Рыба отварная Рыба припущенная Рыба тушеная Рыба жареная Рыба запеченная ИЗ Блюда из котлетной массы Блюда из морепродуктов Блюда из мяса и мясных продуктов Отварное мясо, субпродукты Жареное мясо, субпродукты Тушеное мясо, субпродукты Блюда из рубленого мяса Мясо запеченное Блюда из сельскохозяйственной птицы и кролика

Файлы для скачивания в статье
Делай, что любишь
Примеры документов, разработанных в программе
Ингредиенты для «Грудинка свиная вяленая»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Примеры документов, разработанных в программе
Рассмотрим, для примера, расчет всех показателей для ТТК для блюда
Ассортимент и приготовление первых блюд в старинной русской кухне
Готовим каждый день => Наши помощники => Тема начата: Кобейка от 06.01.2014 11:16
Характеристики

Что в Петербурге все пробовали, втайне мечтают, но стесняются этого? За что город на Неве полюбил блюдо, прежде занимавшее низшую ступень в гастрономической цепочке? Шаверма — блюдо, прекрасное во всех отношениях. В большинстве случаев сочетает в себе мясо, хлеб и гарнир, то есть белки, жиры и углеводы, но легко может быть модным вегетарианским или вообще каким угодно — вариаций продуктов, которые можно смешать и положить внутрь лепешки, миллион.

Похожие статьи