Приготовление острых кабачков. рецепты - Рецепты
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Острые кабачки "Аджи"
Если вы не знаете, как приготовить кабачки на зиму острые, но вкусные, - то этот рецепт для вас, он отлично подходит всем любителям пикантных закусок! Зимой такое блюдо отлично дополнит любое блюдо! Коллекция рецептов: рецепты на зиму , простой рецепт заготовок. Кабачки моем и нарезаем кругляшами в полсантиметра толщиной. Если кабачки старые - снимаем шкурку и удаляем семечки.
Вот вам еще одна идея для простой и вкусной заготовки на зиму — острые кабачки. Кабачков всегда бывает много, а возиться с ними хочется не всегда, поэтому подобные рецепты выручают, позволяя и приготовить что-то вкусненькое, и сэкономить силы. При этом у вас на полочке будет аппетитная закуска из кусочков овощей, плавающих в чесночном томатном соусе. Стерилизованные банки, нож кухонный, доска разделочная, кастрюля — 2 штуки, половник, воронка широкая, кухонное полотенце.
- Острые маринованные кабачки быстрого приготовления — рецепт с фото пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Существование вариантов, по которым можно заготовить острые кабачки на зиму, оправдывается их востребованностью среди кулинаров и едоков.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки на зиму острые 4.
- 15 лучших рецептов маринованных кабачков на зиму: острые, простые и вкусные
- Сегодня мы хотим поделиться с тобой 15 лучшими рецептами острых кабачков на зиму — в маринаде, с разными специями и добавками. Они хороши хоть на праздник, хоть на каждый день, и обязательно понравятся всем любителям пикантных закусок!
- Алла Поваренок 5 уровня. Категория: Заготовки.
- Острые вкусные кабачки на зиму — необходимое блюдо.
Затем выкладываем в блюдо слоями: слой кабачков посыпаем солью, перцем, паприкой, сахаром, приправой по корейские и таким образом послойно выкладываем все порезанные кабачки. Всё тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике минут на 20 - 30 и всё можно закусывать этим салатиком. Не поняла на счет моркови, наверное вприкуску. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.