Похвала рецепт из слоеного теста


Похвала из слоеного теста рецепт с фото

Турки себе зубы бы сломали. Советую почитать другие рецепты. Рецепт очень понравился, получилось вкусно.

Пахлава с фисташками

В наших супермаркетах все чаще можно найти тесто фило — тончайшие листы теста просто созданы для того, чтобы печь из них домашнюю пахлаву! Продается заветная упаковка там же, где и замороженное слоеное тесто. Рецепт пахлавы очень простой: листы теста фило нужно промазать растопленным сливочным маслом, пересыпать орешками каждый третий слой , запечь и залить медовым сиропом. Самое сложное — дождаться, пока сладость настоится и пропитается… Она будет хрустящая и сочная одновременно, насквозь пропитана сиропом. Невозможно остановиться и съесть только один кусочек, будьте готовы, что ваши домашние будут вас просить ее печь каждую неделю!

Пахлава в домашних условиях. Рецепты пахлавы
Пахлава из теста фило
История пахлавы
Пахлава из слоеного теста
Турецкая пахлава из слоеного теста
Пахлава сдобная — рецепт с фото и видео
Ленивая
Пахлава турецкая
Пахлава с сухофруктами

Пахлава с сухофруктами - это очень вкусное, но достаточно калорийное лакомство. Готовится оно с добавлением ароматного коричневого сахара и множеством орешков и сухофруктов. Приготовить такую пахлаву очень легко при наличии дома готового слоеного бездрожжевого теста. Покажу 2 варианта приготовления незатейливой пахлавы: с черносливом и орехами и с курагой и изюмом. Тростниковый сахар Демерара.

Сезонное меню
Приготовление
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить пахлаву
Откуда происходит название «пахлава»
Как приготовить Пахлава из теста фило с орехами грецкими и медом рецепт пошагово
Способ приготовления
Рецепт пахлавы из готового слоеного теста:
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!

Домашняя пахлава - это очень вкусная сладость, которая готовится из слоеного теста, пересыпанного измельченными орехами, сахаром, кардамоном или корицей и пропитанного топленым маслом и медово-сахарным сиропом. Рецепт не особо отличается от традиционного, да и по вкусу очень похож на оригинал. Это не первый мой опыт приготовления пахлавы. Раньше, я всегда самостоятельно готовила для нее тесто, но встречала много рецептов из готового слоеного теста. Вот и решила сэкономить время и попробовать сделать пахлаву из готового слоено-дрожжевого теста. Хочу сказать, что я осталась очень довольна результатом.

Похожие статьи