Пирожки с брусникой из дрожжевого теста рецепт
Уже подписались: Распечатать рецепт Пирожки с брусникой в духовке из дрожжевого теста Еще когда я пекла вот такие рогалики с изюмом из дрожжевого теста, я уточняла, что этого количества теста хватает на два противня выпечки. Вот я и сделала один противень рогаликов, а второй кусок теста завернула в пищевую пленку и положила в холодильник, чтобы на следующий день приготовить из него пирожки с брусникой, которую я нашла в магазине буквально недавно, чему несказанно рада.
Пирог с брусникой из дрожжевого теста
Тесто очень вкусное! Всё получилось. Вместо брусники,можно взять что другие. Например калина,вишню или любую ягоду.
Готовится такой пирог довольно быстро, его рецепт настолько прост что вы успеете его приготовить перед самым приходом гостей, а джем из брусники можно заменить на любую другую начинку и сделать например пирог с грушей или пирог с черной смородиной, в зависимости от того какой джем есть у вас дома. Для начала приготовим тесто для пирога с брусникой: Смешиваем теплое молоко, сахар, дрожжи и добавляем 3 столовые ложки муки. Оставляем на 15 минут.
- Пирожки с брусникой - пошаговый рецепт с фото на spectroom-remont.ru
- Ниже мы поговорим о рецептах уникальных пирогов с брусникой из дрожжевого теста , которые достойно украсят стол к чаепитию. Несмотря на наличие дрожжей в рецепте этого теста, готовится оно довольно просто и быстро, что делает такую основу идеальной для каждого, кто только начинает развивать свои навыки кондитерского мастерства.
- У пирогов с брусникой притягательный аромат и узнаваемый, немного терпкий и сладковатый вкус.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Рецепт Пирожки с брусникой
- Этот пирог с брусникой — не совсем обычная выпечка. Возможно, от вас потребуется немного храбрости и авантюризма: шутка ли — этот старый советский рецепт предлагает буквально «утопить» дрожжевое тесто в ледяной воде!
- Для приготовления теста, дрожжи растворить в половине теплого молока.
- Из дрожжевого теста выходят потрясающие пирожки с начинкой из ягод.
- Пирожки с брусникой за 15 минут, рецепт с фото — spectroom-remont.ru
- Пирожки с брусникой. Ингредиенты Молоко - мл.
- Брусника известна, как ценное лечебное растение. Благодаря содержанию микроэлементов, витаминов, минералов ягоду используют для лечения сахарного диабета, при подагре, ревматизме.
- Господи, у тебя просто идеальная форма у пирожков!
Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды. Тесто для пирога делается необычным способом: оно не настаивается несколько часов в тёплом месте, как обычное дрожжевое, а погружается в ледяную воду.