Перец жареный рецепты пальчики оближешь


Жареный болгарский перец, закрытый на зиму

Чаще всего мы воспринимаем болгарский перец в качестве некой вкусовой добавки к разным блюдам. Особенно это касается зимних заготовок. Но на самом деле перец как сладкий, так и острые стручковые сорта может быть самостоятельной закуской.

Перец жареный в масле с чесноком на зиму: 2 рецепта

Довольно редкий вид заготовок на зиму — жареный острый болгарский перец. Стоит ли рисковать, когда проверенный маринованный никогда не разочаровывал, а замечательное лечо будет наверняка вкусным? И все же — попробуйте! Из предлагаемых двух рецептов обязательно что-то подойдет. В одном случае перцы будем жарить целиком а это значит, минус время на обработку-чистку.

Жареный перец: маринуем на зиму!
Болгарский перец на зиму
ТОП-6 рецептов перца на зиму
Жареный сладкий перец на зиму
Заготовки из сладкого перца на зиму: пальчики оближешь!
Жареный перец на зиму
Печеный болгарский печеный с чесноком в духовке на зиму
Перец болгарский на зиму в многочисленных вариациях. Выбирайте любую!
Маринованный болгарский перец «Пальчики оближешь» — 7 рецептов

Консервирование — моя страсть. Я провожу долгие вечера на кухне, закатывая самые разные овощи. Получается так вкусно, что иногда сложно сдержаться и не съесть всю банку за раз. Сегодня расскажу вам, как делаю жареный перец на зиму в банках: маринованный, в масле, с чесноком, острый — рецепты «Пальчики оближешь! Жареные перцы в маринаде — очень простая и вкуснейшая закатка, которую обязательно сделать на зиму.

Приготовление
Популярные материалы
Добро пожаловать на Аймкук!
2. Крабовый салат с жареным перцем и авокадо
Перец маринованный «Пальчики оближешь»
1. Овощной салат
Обжаренный перец с петрушкой и пряными травами
Информация
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Ингредиенты:
Перцы на зиму. Пальчики оближешь. Рецепт 2 – в меду

Заготавливая различные овощи на зиму, хозяйка максимально креативно подходит к этому процессу, так как кроме основных и проверенных рецептов, всегда хочется попробовать нечто особое, оригинальное и очень вкусное. Перец на зиму для многих может показаться не очень привлекательным блюдом, но это продлится лишь до тех пор, как вы его попробуете. Сладкий или горький перец на зиму — это возможность в холодное время года порадовать себя и своих близким очень вкусными овощами, которые послужат не только дополнением к гарниру, но и оболочкой для готовки основного блюда. Предлагаем вашему вниманию популярные сферы использования перца, ведь консервация болгарского перца или его маринование вряд ли оставят вас равнодушными, поэтому скорее запасайтесь канцелярией и записывайте всё, что вам понравится. В кастрюле смешиваем 1,5 литра воды, г сахарного песка, г соли кухонной, мл подсолнечного масла и г столового уксуса. Маринад доводим до кипения и окунаем на 4 минуты подготовленные овощи.

Идеальная закуска к мясу — жареный перец. Лучшие рецепты

Похожие статьи